Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VW jetta 2007 не получается сбросить краш

Рекомендуемые сообщения

1K0 909 605 T

SME 5W43412 Airbag VW8

м/сх - ST95160

почему-то не скидывается краш, юзал TachoSoft.Airbag.Resetter 4. Дамп читал программатором. может краш еще где прописан? или чего не так? Подушки правда сейчас еще не все подключены. дампы в прицепе.

vw-jetta2007.rar

1K0 909 605 T

SME 5W43412 Airbag VW8

м/сх - ST95160

почему-то не скидывается краш, юзал TachoSoft.Airbag.Resetter 4. Дамп читал программатором. может краш еще где прописан? или чего не так? Подушки правда сейчас еще не все подключены. дампы в прицепе.

Какой вы рисковый-микросхему в прогер.дамп сразу в тахософт и все.а диагностику делали?

Да и профиль не заполнен.

Изменено пользователем georgii50

я, честно говоря, не видел что показывает сканер, не при мне тестировали. Со слов после сработки подушек были ошибки по обоим передним подухам и преднатяжителям + краш прописан. После перепрошивки вроде как осталось все по старому, т.е. и краш и соответственно ошибки, т.к. когда проверяли подух и натяжителей еще не было. Сейчас все это поменяли и устранили косяк в проводке водительской подухи. После чего вроде как и краш пропал. Мож сканер был не той системы? А кстати чего могло случиться от перепрошивки флешки? Уж начали пугать дык договаривайте :)

На свежих немцах эксперименты дорого обходятся. Покупка нового блока и поездка к оф. за твой счёт, если оригинальный дамп похерил.

ЗЫ А где там флешь?

ну еепром, если быть точным. А дамп че б я херил, вон он в прицепе лежит. Вы мне главное скажите: там подухи не начнут стрелять если чего не так будет с дампом?

За всех не скажу, а у меня такого не было.

• 4 недели спустя...

Или если очень страшно на время полевых испытаний поставь резюки)))

тов с 16 Дек 2012 16:58 не появляется , резики не понадобились видимо ( поздновато вы советы ему даете )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования