Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Toyota Noah 2008 г.в., нет старта

Рекомендуемые сообщения

Toyota Noah 2008 г.в., дв. 2л. 3Z.., приехала с жалобой на изредкие подергивания накатом.

Подключился своим Лаунч Диагун и нашел две ошибки:

1)P0504 Соотношения переключателя тормоза A/B (Brake Switch "A" / "B" Correlation)

2)Р160.. что-то с детонацией

Ну я и говорю, что по первой ошибке скорее всего виноват переключатель-лягушка, а по второй скорее всего заправлялись плохим бензином когда на днях перегоняли ее с Владика. Скинул ошибки.

Далее старт, а она молчок. Обычно машина заводится, нажав дважды кнопку старт - загорелась панель приборов, а далее нажать педаль тормоза. А тут во время нажатия на тормоз, приборы гаснут и все.

Автосигнализация Pandora, открывашка, недавно установленная.

При повторном сканировании опять вылазит P0504 Соотношения переключателя тормоза A/B

Буду признателен любым подсказкам.

Аккомулятор проверь,может тупо сесть пока диагнозу делал с включеным зажиганием,бывает такое переодически, сегодня БМВ такое было пока пытал акум умер,

• Upvote 1

Если сигналка с автозапуском то прежде всего её и проверить. Она должна на (тормоз нажимать) при автозапуске. А лягушку можно проводочками эмулировать. Пока эбу правильных сигналов не увидит старта не будет.

• Upvote 1

Что происходит с индикатором в кнопке при нажатии педали тормоз

• Upvote 1

Аккомулятор проверь,может тупо сесть пока диагнозу делал с включеным зажиганием,бывает такое переодически, сегодня БМВ такое было пока пытал акум умер,

11,7В

Если сигналка с автозапуском то прежде всего её и проверить. Она должна на (тормоз нажимать) при автозапуске. А лягушку можно проводочками эмулировать. Пока эбу правильных сигналов не увидит старта не будет.

Я написал, что там простая открывашка, правда задействована и педаль тормоза.

Что происходит с индикатором в кнопке при нажатии педали тормоз

Когда зеленым загорится, а до этого вроде оранжевым, точно не скажу.

Что сделал в итоге.

Отцепил провода которые шли к сигналке от педали тормоза и восстановил цепь - ожило что-то в отсеке двигателя, видимо РХХ, далее соединил между собой провода отцепленные от лягушки - ожил еще бензонасос, далее перемычкой реле стартера - и завелась. Это когда нажимал на старт.

Хозяин решил избавиться от сигнализации, я не возразил.

Что-то непонятное происходило с ЭБУ - панель приборов погасло в итоге, что-то еще с музыкой..., может связанно с отключением аккумулятора?

Изменено пользователем Сява

Значит когда при нажатии педали загорается зелёный индикатор значит чип определён и ДВС готов к запуску.Если этого не происходит то надо искать трабл в цепи блокировки.

А разве на этой модели есть РХХ может это серво заслонка

• Upvote 1

А разве на этой модели есть РХХ может это серво заслонка

Наверняка Вы правы, я просто с ними на Вы, ни опыта, ни инфы.

• 1 месяц спустя...

Какие сняли блокировки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования