sd68rus Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) вы уже готовитесь к новому году? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем sd68rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingas Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 разминаем печенюшечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я лично пока её чищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) сижу дома уже 2у неделю с отдавленными машиной ногами( бампером к верстаку придавило, ибо нех** всяким оленям заводить на скорости) учусь ходить Изменено 12 декабря, 2012 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а я разминаю мышцы на руках каждый день или по несколько раз в день чищу снег к боксу)))....столько снега что машины еле заезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 поездки в Дьюти Фри, ибо пойла надо много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 сижу дома уже 2у неделю с отдавленными машиной ногами( бампером к верстаку придавило, ибо нех** всяким оленям заводить на скорости) учусь ходить мне один придуок тоже чуть ноги не отдавил спасибо задняя включена была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark_ts Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Завтра уже начинаю праздновать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Заказал коньячка ,водофки с КЧР самое что доктор прописал с празднику,сижу жду,чтоб по тренироватся успеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Уже Каничочьком тренируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanwa Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 готовлюс трезвым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.p.m.ua Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а я самогона заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) а я самогона заказал Самогон-это хорошо.Тоже заказал....Все думаю не мало ли заказал? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем димончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Подготовка к новому году будет только после 21 декабря. Сейчас подготовка к концу света. Надо встретить достойно. Икорка там водочка. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Loki_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_j Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 конъячку по этому поводу не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 конец света уже отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 конец света уже отменили как так? у меня столько надежд на него было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 в инете гдето читал что перенесли на какойто 2050 год точно не помню. короч теперь не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Теперь в 2050 будут бабушки от инфаркта умирать)) Кто только эту ахинею выдумывает,нострадамусов,ванг и прочих не существующих "героев" всех времен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitqqq Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Главное чтобы новый год не отменили, а там потом пускай отменяют что хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти