albertt Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Теперь в 2050 будут бабушки от инфаркта умирать)) Привет Виктор как дела ? Давно как г-ся не виделись . Сам никаких сюрпризов не готовиш случаем ,типа "новогоднего ералаша" Изменено 20 декабря, 2012 пользователем albertt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Добрый вечер. Нет,ералаш и прошивки это из разных опер)). Много нового и интересного приготовил на будущий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Добрый вечер. Нет,ералаш и прошивки это из разных опер)). Много нового и интересного приготовил на будущий год. Понятно , и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 сижу дома уже 2у неделю с отдавленными машиной ногами( бампером к верстаку придавило, ибо нех** всяким оленям заводить на скорости) учусь ходить Тебе ещё повезло, я из-за такого же оленя под верстаком оказался, потом на 7 месяцев в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а в таких случаев материальная компенсация с клиентов берется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_j Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Нет т.к. авто должен загонять приёмщик. И когда клиент орёт что он должен заехать сам либо у него нет документов на авто мы их сразу посылаем... Иначе во всем будете виноваты вы.... При заезде авто в цех фоткаем что горит на панеле когда машина работает(а то после вашего ремонта у меня лампочка загорелась(чего нибудь ) и царапины и вмятины фиксируем, а если авто грязный пишем что возможны скрытые дефекты и после этого роспись владельца(офигеть как спасает нервы и время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мне пить нельзя,травы куплю,будет и новый год и конец света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Нет т.к. авто должен загонять приёмщик. И когда клиент орёт что он должен заехать сам либо у него нет документов на авто мы их сразу посылаем... Иначе во всем будете виноваты вы.... При заезде авто в цех фоткаем что горит на панеле когда машина работает(а то после вашего ремонта у меня лампочка загорелась(чего нибудь ) и царапины и вмятины фиксируем, а если авто грязный пишем что возможны скрытые дефекты и после этого роспись владельца(офигеть как спасает нервы и время) это если работы производятся на тех станции тут же вопрос ну загнал приемщик, а диагноста к верстаку припечатал его напарник, тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_j Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня авто заводит только приемщик или директор когда я прошу,и в салон только пускай залезет кто нибудь другой(в цеху камеры стоят и пишут 24 часа). ДА отнимает кучу времени зато нету того типа сел заруль ,завел и въехал куда нибудь. После того как покрасили один авто и сделали пару химчисток у слесарей вобще пропало желание трогать ключь в замке зажигания(соответственно за их счёт).Теперь после замены масла чтобы проверить уровень заводит только приёмщик.ПРИ заводке авто стою всегда с боку и передтем как попросить завести сам проверю на чём авто стоит и переспрошу. А вовремя запуска (тобишь до поворота ключа советую кричать"руки") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Во тему то развили не в тему. На самом деле этот клиент, (который запихал меня под верстак) его я тоже назвал оленем мой лучший друг, им и остался. Мне пить нельзя,травы куплю,будет и новый год и конец света Поаккуратней с такими темами))) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти