Vasilich_Jr Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Доброго времени суток! Собственно Сабж указан.возможно ли сделать корректировку пробега на Ауди q5 во всех блоках?и если это возможно сделать програмным способом,какое ПО для этого потребуется? Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) для начала профиль нужно заполнить, потом прочитать правила форума в том числе и по оформлению темы, а потом просить, у вас почемуто наоборот Изменено 12 декабря, 2012 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich_Jr Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Если уважаемый е717ка подскажет как заполнить профиль в мобильной версии сайта-я сразу же это сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) переключитесь на полную версию форума и заполните, вопросы по форуму нужно задавать в разделе обсуждение форума, или мне каждому кто правила не читает нужно их пересказывать?? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Доброго времени суток! Собственно Сабж указан.возможно ли сделать корректировку пробега на Ауди q5 во всех блоках?и если это возможно сделать програмным способом,какое ПО для этого потребуется? Спасибо за ответы! конечно можно ! Парень Очень грамотный ,из своего региона,сделает во всех блоках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ПО-6 делает этот авто чисто во всех блоках причем все делается по диагностике 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugan Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 забыл добавить-массу на 2 часа нужно скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 забыл добавить-массу на 2 часа нужно скинуть с этого места подробней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 массу нужно на подушку прикладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek70 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Доброго времени суток! Собственно Сабж указан.возможно ли сделать корректировку пробега на Ауди q5 во всех блоках?и если это возможно сделать програмным способом,какое ПО для этого потребуется? Спасибо за ответы! Для такой тачки нужно хорошое оборудование+мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambiza Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Доброго времени суток! Собственно Сабж указан.возможно ли сделать корректировку пробега на Ауди q5 во всех блоках?и если это возможно сделать програмным способом,какое ПО для этого потребуется? Спасибо за ответы! я пользуюсь digiprog 3 вот преобрети данный девайс и будет тебе чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) я пользуюсь digiprog 3 вот преобрети данный девайс и будет тебе чудо. Я бы сказал -БОЛЬШОЕ ЧУДО! (Когда машину на галстуке потащат к дилеру)И не надо рассказывать, что это китайское г-вно умеет делать такие машины. Это игра в русскую рулетку! Хоть и уверяет нас мадам с одного известного китайского сайта, что это прибор хорший, только мы не умеем им пользоваться, но я не верю в это. Ну не могут все быть дураками! Изменено 19 декабря, 2012 пользователем slada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я пользуюсь digiprog 3 вот преобрети данный девайс и будет тебе чудо. Ты сам то им делал этот автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти