diman85 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) вообщем стоит бош 1.5.4.-40 ставлю январь 5.1-41 насос качает машина не заводится,брал 61 блок спрошивкой под 16 клап мотор 1.5 завелась, потом блок перешивал и 41 и 61 пршивками не заводится,на которой завелась не сохранил((.ставил vs-5.1от 16 ве не заводится,насос так же качает.все эти блоки пробовал на другой машине.все работают) залил в 61 блок онлайник прошивку j5ls43 заводится но глохнет через секунд пять.с родным бошем всегда заводится и работает))))помогитеее заработала на лске только после отключения разьема от бортового компьютера.))) блок онлайник.интересно БК на обычные блоки не должен же влиять?завтра попробуем обычный блок подключить как тему удалить? никак не найду) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем diman85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik48 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Попробуйте поменять местами провода ДПКВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAF1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) А причём тут ДПКВ? трабл совсем в другом ! разводка под форы! Изменено 14 декабря, 2012 пользователем GRAF1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Совместимы между собой Bosh 1.5.4, Январь 5.1 без всякой переделки,почитай здесь. http://www.chiptuner.ru/ и вот тут http://www.chiptuner.ru/content/changes. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon777 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я бош 154 - 70 менял на январь 5.1 - 71 всё без переделок встало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Эти блоки становятся тютя в тютю. А если 70 бош меняем на 41 или 61 надо перепиновку разъема делать на форсы и ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Блоки блоками, а какие прошивки в них стоят? Какую прошивку какой заменять пытался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman85 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 проблема временно решена поставили онлайник на 61 блоке с прошивкой. j5ls. стала заводится но глохла.отключили бортовик от к линии.перестала глохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А на Бошике то нормально работала автина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.v.pavlenko Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 вообщем стоит бош 1.5.4.-40 ставлю январь 5.1-41 насос качает машина не заводится,брал 61 блок спрошивкой под 16 клап мотор 1.5 завелась, потом блок перешивал и 41 и 61 пршивками не заводится,на которой завелась не сохранил((.ставил vs-5.1от 16 ве не заводится,насос так же качает.все эти блоки пробовал на другой машине.все работают) залил в 61 блок онлайник прошивку j5ls43 заводится но глохнет через секунд пять.с родным бошем всегда заводится и работает))))помогитеее заработала на лске только после отключения разьема от бортового компьютера.))) блок онлайник.интересно БК на обычные блоки не должен же влиять?завтра попробуем обычный блок подключить как тему удалить? никак не найду) Такое поведение 5-х январей и VS наблюдал неоднократно если к К-линии подключен адаптер сканера или БК, отключаешь нагрузку с К-линии и все работает. Причем если подключить сканер или БК при работающем двигателе, он уже не глохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasovan Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Эти блоки становятся тютя в тютю. А если 70 бош меняем на 41 или 61 надо перепиновку разъема делать на форсы и ДК. Ничего делать не нужно, вообще трогать ничего в проводах не надо. Просто в 41 заливаем прошивку от 71 и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolert Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 блики абсолютно взаимозаменяемые, значит один из них несоответсвует написанному на нем или софт отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max520 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Эти блоки становятся тютя в тютю. А если 70 бош меняем на 41 или 61 надо перепиновку разъема делать на форсы и ДК. Доброго времени суток. Можно по-подробнее по перепиновке? У меня такая проблема. в 8 клапанной 10-ке стоит бош 40-й. Хотя должен по идее быть 70-й. ДФ нет. хочу поменять на Я 5.1 -41. прошивки лил разные и от 71-го блока. на ключ реакции нет,насос молчик,чек не горит... Нигде не могу найти что куда перетыкать нужно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларёк Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Можно по-подробнее по перепиновке? У меня такая проблема. в 8 клапанной 10-ке стоит бош 40-й. Хотя должен по идее быть 70-й. ДФ нет. хочу поменять на Я 5.1 -41. прошивки лил разные и от 71-го блока. на ключ реакции нет,насос молчик,чек не горит... Нигде не могу найти что куда перетыкать нужно (( Тебе прошивка не поможет. Сначала с питанием разберись. На колодке ЭБУ проверь +12в от АКБ и Замка и массы. Почему на ключ реакции нет? Стартер и без ЭБУ должен крутить! Чек должен гореть без всяких перекроссировок... Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Ларёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik48 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 в 8 клапанной 10-ке стоит бош 40-й. Хотя должен по идее быть 70-й. Скорее всего у вас стоит Bosch MP7 2111-1411020-40, а это совсем разные ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларёк Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Ну точно. А я тупанул, сороковой на 8кл, точно МР7.0. Пусть Гуглит. всё мильён раз разжёвано про перепиновку... Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Ларёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти