dozovec Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Бред полный. Форума достаточно, что б понять чужой опыт. Покупать эту книжку за деньги, глупо. Вот появится от сканированная - скачаю бесплатно, и то не знаю будет ли время бред почитать. Тот кто занимается ремонтом - должен читать серьезную литературу, а не клоунскую. Клиент -если не поймет, пусть записывает - потом на форуме будет разбираться Еще не ели, а уже не вкусно . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лександрыч Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Н да, это как во времена развитого социализма: Я Солженицина не читал, но это такое гавно... Наверно, не совсем этично хаять то с чем даже не ознакомился. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 2 страницы ни о чём! Прежде чем купить книгу, я обычно её полистаю, посмотрю. СКРИНЫ в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Так никто и не призывает бежать и покупать её(исключение пост 1). Но и говорить о том, что это книга вредная, никчемная и т.д. даже не полистав её, не корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насер Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А где купить? другу своему недавно купил через OZON. Еще вроде в библио-глобусе есть (но точно не скажу). А так у тренера, который книгу написал есть сайт http://www.abcbosch.ru/, там выдержки (правда совсем мало) из книги. Там же (на сайте), наверно, и написано где купить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
made in Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А мне её в Орел "на раз" переслали. Я им в обратной связи на сайте написал что мне в Орел надо. через 4дня пришла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slinko.68 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Так где купить то книгу можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насер Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Так где купить то книгу можно? я вот через этот сайт покупал http://www.ozon.ru/context/detail/id/19729985/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selektor Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Еще не ели, а уже не вкусно . Бред полный. Форума достаточно, что б понять чужой опыт. Покупать эту книжку за деньги, глупо. Вот появится от сканированная - скачаю бесплатно, и то не знаю будет ли время бред почитать. Тот кто занимается ремонтом - должен читать серьезную литературу, а не клоунскую. Клиент -если не поймет, пусть записывает - потом на форуме будет разбираться Свой бюст в районе туалета Поставил видно парень этот Свое дороже мол г.... А вот "чужое"- не нужно! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А мне её в Орел "на раз" переслали. Я им в обратной связи на сайте написал что мне в Орел надо. через 4дня пришла. другу своему недавно купил через OZON. Еще вроде в библио-глобусе есть (но точно не скажу). А так у тренера, который книгу написал есть сайт http://www.abcbosch.ru/, там выдержки (правда совсем мало) из книги. Там же (на сайте), наверно, и написано где купить Так поделитесь впечатлениями о книге, а то здесь уже стихами заговорили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
made in Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Так поделитесь впечатлениями о книге, а то здесь уже стихами заговорили. пока не всю еще прочитал. хотел читать по интересующимся главам пробежаться но понял, что надо все подряд читать. Понравилось что написал все с юморком. Из книжки не тягомотина получилась, а легкий рассказик "как что надо делать". А главное что не надо! И если ты накосячил как избежать последствий. Просто для меня это ново, т.к. везде на курсах идут какбы по центровой дорожке и отхождение от темы не приветствуется, а здесь как за чашкой чая дядя Ваня пришел и пытается уму-разуму своего сына (начинающего) научить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насер Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну главное что мне понравилось это конечно же цветные картинки. Открыл для себя много полезного про базовые настройки и специфику адаптации дросселя. Разъяснения что такое аддитив и мультипликатив и про шину CAN. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selektor Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Взял это "шедевр" почиткать у мастера станции.Для меня тока пара-тройка мест показалась . Для молодых остальное может будет интересно- пусть изучают. Про пульсации в коллекторе за дросселем чевойто этот Мский не развил (???) Как их оценивать по верхам/низам? ведь у откалиброванного тестового МАРа при повышении разряжения за дросселем ( когда заслона прикрывается) напряжение сигнала должно сворачиваться до почти 1 вольта. И чего эти рваные верхние пики значат- пульсации при прикрывании пар клапанов всасывающей стороны? Решил проверить , подключил тройником МАР к шлангу тактового клапана продувки адсорбера- там как раз мягкая резина и доступно и по срезанному низу увидел таки (!) дефект тарелки ( известный мне) клапанной пары (ВС) третьего цилиндра своей опелиссы. Попробую потом этот метод для дефектовки гидрокомпенсеров , клапанов . Если мозгами пораскинуть, то 1. например при наличии ЕГР с обводным байпасным каналом и ЭМ клапаном управления применяя мобильный осциллограф (пролежал уж полгода у директора) можно видеть итог работы скважности и подвисы газовозврата в динамике работы + 2. а ПРИ СРАБАТЫВАНИИ ( только в этот момент!) ЕГР икота любого прогоревшего или плохо осевшего выпускного клапана даже в динамике работы сразу начнет в задроссельное место, что опять же должен просеч тестовый МАР. Попробую на Поло ( в среду приедет), а осциллограммы скину на основной Форум. Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikkz Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 тут книжку прочитал (подарили знакомые из техцентра Бош) - название "Открытая книга диагноста". Так там автор факты из жизни поописывал (наши профиссиональные). А главное, все по-просому написано, как если бы кто-то очень хотел чтоб ты все понял. Короче рекомендую как чтение к заумным книгам. Найдете много полезного. Я уже нашел. Вату тут людям не пихай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorin Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Х... поймеш о чём плакат.Умные книги читаем,предлагаем.Выложите скан или заканчивайте вату катать.А то похоже на торговлю ё-мобилями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrashin.alexei Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Это не анектод. С авторм книги общался лично. Кто был на курсах в учебном центре БОШ в Москве тот потвердит что это грамотный человек и может много чего интересного расказать,подсказать и объяснить. Я у Михалевского Игоря в Москве неоднократно в РОБЕРТ-БОШЕ учился..... очень грамотный диагност и преподаватель!!! Лучший из тех что встречались:) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selektor Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Х... поймеш о чём плакат.Умные книги читаем,предлагаем.Выложите скан или заканчивайте вату катать.А то похоже на торговлю ё-мобилями. Так ты на своей барже дальше и развивайся, может расскажешь почему аддитив в минусах бывает, а мультипликатив в плюс закидывает? Или дальше про вату будешь гнать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насер Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 кому интересно... автор написал в ведомостях Бош о своей книге на 14стр. вот ссылка http://panin.kiev.ua/bosch/v1_2013/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyvoodoo Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Смысл есть, наверное, если только разобраться полностью в том, что необходимо, и книга этому в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasv23 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Скачивайте ELSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти