Rami. Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ребята скиньте пожалуйста АЦП датчиков на ваз 2110 что бы я мог определить какой накрывается или уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 за такие вопросы считаю необходимым выписывать бан, причем пожизненный ИМХО- там все датчиками пизнес, яж эксросенс и на расстоянии вижу что там за эбу и мне не лень поиском попользовать чтоб типовые параметры найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriuk Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 В 13.12.2012 в 11:38, Rami. сказал: Ребята скиньте пожалуйста АЦП датчиков на ваз 2110 что бы я мог определить какой накрывается или уже. Блин, а самому лень по интернетам пошариться? Или мы тут должны, как двое из ларца одинаковых с лица всё перед вами выложить и авто ваше отремонтировать бесплатно? на форуме всё это есть, если хорошо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gritsan Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти