SA_XXX Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Кто каких добивался результатов при настройки ГБО??? Какие есть возможности уменьшения расхода газа??? Какой минимальный расход можно сделать на 2107. у меня меньше десятки не получается по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frandebef Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 В 13.12.2012 в 17:10, SA_XXX сказал: Кто каких добивался результатов при настройки ГБО??? Какие есть возможности уменьшения расхода газа??? Какой минимальный расход можно сделать на 2107. у меня меньше десятки не получается по городу. Я думаю надо прошивать с зажиганием под газ, но только с лямбда зондом, потому как без него очень трудно настроить ГБО 4го поколения!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучок Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Цитата рудно настроить ГБО 4го поколения!! Та вообще 4е поколение нужно установить грамотно. Подобрать правильно форсунки, дюзы, верно разместить оборудование, правильно выставить коррекции. Тогда и экономить будет. А с настройщиками в небольших городах - беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technos Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Нормальный у вас расход, как для газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Для газа по городу у вас отличный расход, а обеднение смеси приведет к перегреву головки. Нужен геморрой пожалуйста обедняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Установщик Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Расход у тебя нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frandebef Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 По городу я тоже считаю что 10 л. нормально , на меньше надо уже двигатель переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benic Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 хорошо едет или еле-еле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти