ulon08 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Добрый день! Возник вопрос по иммобил... на Ладе Гранте, знаю процедура обучения ключей производится один раз, а второй раз можно прописать ключ? если я еепром сотру,и заново переобучу ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Добрый день! Возник вопрос по иммобил... на Ладе Гранте, знаю процедура обучения ключей производится один раз, а второй раз можно прописать ключ? если я еепром сотру,и заново переобучу ключ? Можно и не стирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А зачем стирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Можно и не стирать Проста прописать другим ключом и все! А зачем стирали? Да я еще ничего не стирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Проста прописать другим ключом и все! Да я еще ничего не стирал. Родной "обучающий" красный ключ, и обучай рабочие ключи, максимум 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Родной "обучающий" красный ключ, и обучай рабочие ключи, максимум 4. Понял спасибо, а от приоры ПДУ подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 вроде одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 вроде одинаковые. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти