gena968 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Горит ошибка датчика фаз,меняю датчик на новый,все одно загорается та же ошибка.Кто встречался с этим,прошу помощи.Блок январь 7.2 1.6,8кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Горит ошибка датчика фаз,меняю датчик на новый,все одно загорается та же ошибка.Кто встречался с этим,прошу помощи.Блок январь 7.2 1.6,8кл. А блок случайно тосолом не залит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Питание на датчик есть? Если да, то нужно осцилом смотреть. Ну и про тосол выше сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 метки надеюсь проверили ? питание на датчик проверили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1autoelektro Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 можно осцылом можно просто светодиодной контролькой как то три штуки отбраковал пока из другого магазина не привезли рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gena968 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Блок тосолом не залит,питание проверил,по меткам еще не смотрел,завтра посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Блок тосолом не залит,питание проверил,по меткам еще не смотрел,завтра посмотрим. Так с меток нужно было начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gena968 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Так с меток нужно было начинать. Согласен.Но не всегда выходит как хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пожарник Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Фефектный новый датчик. Я так напрыгался разок, 5 шт из разных магазинов(но чувствуется из одного замеса были сделаны) и пятый-ура! заработал!, но болт крепежный закручиваешь и он,подлюга перестает работать,выкручиваешь-работает, видимо чувствительность была с лишком.Благо подменный -НЗ, был, для наглядности.Хозяин как уж вокруг меня-продай,да продай.Вобщем закончилась вся история на шестом-рабочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Фефектный новый датчик. Я так напрыгался разок, 5 шт из разных магазинов(но чувствуется из одного замеса были сделаны) и пятый-ура! заработал!, но болт крепежный закручиваешь и он,подлюга перестает работать,выкручиваешь-работает, видимо чувствительность была с лишком.Благо подменный -НЗ, был, для наглядности.Хозяин как уж вокруг меня-продай,да продай.Вобщем закончилась вся история на шестом-рабочем. когда закручиваеш болт тупо внутри датчика пайка отходит брака очень много такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 можно осцылом можно просто светодиодной контролькой как то три штуки отбраковал пока из другого магазина не привезли рабочий. А что контолькой можно увидеть? Я к примеру даже один сигнал с ДПРВ осцилом не понимаю, Только совместно с датч.колена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А что контолькой можно увидеть? Я к примеру даже один сигнал с ДПРВ осцилом не понимаю, Только совместно с датч.колена. можно хотяб увидеть есть ли питание на датчик и сигнал с него идет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Штифт на распреде глянуть,на месте или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik48 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Если питание на ДФ подходит, штифт на РВ цел и метки ГРМ совпадают, - то вероятней всего бракованный датчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gena968 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Все заработало,на четвертом датчике остановились,все датчики брались в разных магазинах и вот счастье четвертый заработал.Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения