fisherr Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Привет всем! кто ни будь пробовал AVDI с последним обновлением делать корректировку одо VW Polo 2011 панель JCI (NEC + 95320) 1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 На сколько я знаю - Абрикос с этими панелями отдыхает. Пока только Энигма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVSERVIS Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 На сколько я знаю - Абрикос с этими панелями отдыхает. Пока только Энигма... как раз в последнем апдейте заявлено,но я его еще не получил,кроме энигмы и DP3 справляется с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 и китайский супер мупер ваг кан камандер + тоже его может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styxer Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 и китайский супер мупер ваг кан камандер + тоже его может вы пробовали сами? пока что он не подводил. Какой режим выбирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти