Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ваз 21102 02г.в.об.1.6 8кл.пропадает искра.

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуста,у меня ваз 21102 инжекторная пропадает искра при запуске,на ходу иногда дохнет.до этого навернулся генератор я ехал на акб пока тот не умер.на БУ поменял реле света и стопаков оно после такой езды сгорела,что нужно проверить или заменить??

"пропадает искра при запуске"-значит при прокрутке напряжение акб падает ниже 9 вольт.

для нормальной работы эбу этого не достаточно.

попробуй зарядить акб для начала.

заполняем профиль ..... :18_1_35:

Изменено пользователем тас

"пропадает искра при запуске"-значит при прокрутке напряжение акб падает ниже 9 вольт.

для нормальной работы эбу этого не достаточно.

попробуй зарядить акб для начала

зарядил толку нету пока саму движку не прогрею пушкой не заводится на холодную да и вчера даж на гаряую не завел

ПРОВЕРЬ качество масс на автомобилк

да все в норме я думаю ЭБУ может парить мозги или датчик коленвала с толку сбился уже

думаю ,что прошивка не отстроена на пуске -двс 1.6л .

Romka720 вы внимателльно прочитали что вам тас написал?

заполняем профиль ....

чтобы заводилась нужно заряженый аакумулятор, исправный стартер, и масло пятерку (зимнее)

на зимнем езжу акб новый заряженный,стартер перебрал,замок зажигания перебрал!именно када заводишь быстро сажает Акб

раз быстро сажается акб -то неисправен стартер -витковое замыкание в роторе-тогда должно заводится с буксира -сразу!

померяй ток на пуске

да еще забыл сказать быстро понимается стрелка датчика температуры и плавает стрелка спидометра при нажатии на газ кароче какой то геморой с машиной случился

Ещё один. Ну чего вы все сами хотите ремонтировать-то. Вам говорят, что сделать, а вы-я это делал, не помогает. Не бывает чудес-то. Езжайте к тому, кто умеет.

Может вам знания обЪединить.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/36821/

• Upvote 1

Ещё один. Ну чего вы все сами хотите ремонтировать-то. Вам говорят, что сделать, а вы-я это делал, не помогает. Не бывает чудес-то. Езжайте к тому, кто умеет.

Может вам знания обЪединить.

http://www.auto-bk.r...um/topic/36821/

в смысле еще один???слушай каждый по разному хочет отремонтировать свое корыто у кого бабосы есь тот и не парится,А ТАКИЕ КАК Я стараются своими руками сделать и нафиг тада форумы создают ???что бы тупо написали едь в СТО????))))
  • Downvote 3

это ветка для профессионалов или ближе к ним, а вам уважаемый надо в "клуб(форум) любителей ВАЗа" задайте вопрос там или езжайте к специалисту ( в вашем случае ,около сотни причин,почему машина не заводиться)

ЕЩЁ один самоделкин - так купите книжку по вашей машине и читайте читайте читайте и все вопросы отпадут

Изменено пользователем segun

кароче какой то геморой с машиной случился

Вот нет у тебя бабосов, чтобы отдать тому, кто отремонтирует. А отвечать-то тебе должен именно знающий человек. Вот и получается что он из своего кармана бабосы должен вынуть и тебе отдать. Ты думаешь форумы нужны ля этого? Хотя в принцепе можно бартер. Ты кем работаешь?

Блин, про бартер мне самому понравилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования