bno85 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ребята помогите розобратца .с иномарками мало работал есть несколько загрущиков на наш автопром .Опенбокс и чиплодер Подскажите пожалуйста что взять для немцов и кто на такие машины крутнет прошивку. на даний момент нужно зделать пасата б5, И еще если можна подскажите мицубиши галант 2003г 2,0 чем они делаютца, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгениий Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Чиплодырь через бут должен взять , а лучше прогером флешку считать. Прошивку я могу сделать.(это по пассату) Что касается митсубиси , смотря какой проц , думаю опенпорт с еку флэш или ММС флэшер. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем евгениий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bno85 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В 16.12.2012 в 17:48, евгениий сказал: Чиплодырь через бут должен взять , а лучше прогером флешку считать. Прошивку я могу сделать.(это по пассату) Что касается митсубиси , смотря какой проц , думаю опенпорт с еку флэш или ММС флэшер. В 16.12.2012 в 17:48, евгениий сказал: Чиплодырь через бут должен взять , а лучше прогером флешку считать. Прошивку я могу сделать.(это по пассату) Что касается митсубиси , смотря какой проц , думаю опенпорт с еку флэш или ММС флэшер. Спасибо Евгений но в чиплодере нет этого модуля или может через какойто другой читать .из програматоров имееца вильем , И сколько будет стоить зделать прошивку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer25 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 В 16.12.2012 в 19:08, bno85 сказал: Спасибо Евгений но в чиплодере нет этого модуля или может через какойто другой читать .из програматоров имееца вильем , И сколько будет стоить зделать прошивку. а какой год на пассате на тома? и какой именно двигатель? что именно хотите править в прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bno85 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ребят спасибо уже сделал обе машины фольца прогером флеш прочитал а мицика экуфлешем и опенпортом сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти