vlad2k2006 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ситуация такая! Хотел скопировать ключ от Фокуса 2, для автозапуска. Считал рабочий 4d-63, а в чистый записать не смог. Игрался, игрался с ключом и доигрался, в итоге в рабочем ключе в Page 4 стали все 000000. Лог с рабочего сохранился. Вот:.Как теперь восстановить Page 4? Есть FoxTrot и Zed-Bull. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Приборку прочитать можеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 на крайняк смогу! там мотя должно стоять? а больше ни как? может в Танго есть какойнить криптокалькулятор ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Так тебе все равно по дампу делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 вот я встрял! блин!руки кривые у меня! что за мотя в доске? х-прог возьмёт(китай)? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон великий новгород Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 фокус то какоой, год ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 2008 у кого есть Танго? там есть этот калькулятор! кто поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон великий новгород Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 панель должна по бдм зачитаться, не рейстайлинг 2008? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 рейстайлинг! возможно панель даже 8v4t,в салон бегло заглянул ,на панель внимание толком не обращал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 судя по описанию этот калькулятор те не поможет)))Он может только проверить-правильно ли ты определил крипто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон великий новгород Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Недавно делал. по самому плохому: высылаешь дамп,в ответ чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 читай дамп-можно родной починить и новый заодно прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 вот и подошли к истине! нехер покупать всякое гомно, разориться один раз и купить Танго и не встревать так по детски как я сегодня! клиент завтра будет в восторге от меня! хорошо хоть два ключа от авто! с другого ключа я так понимаю тоже ни как не скопируешь этими девайсами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон великий новгород Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Проще ,кого-нибудь поближе.,твой ключ должен происаться обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Проще ,кого-нибудь поближе.,твой ключ должен происаться обратно это как? будет нужен in и out? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон великий новгород Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 первый вариант читаем панель ,пробуем положить ключ(ваш ) второй вариант ,если есть дилер,говорим что ключ перестал работать, пусть пробуют услуга по прописке у них стоит до 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 читай панель , в ней криптокей , его в 4 страницу без дампа панели ключь не оживишь а если заново прописать ключ? есть скандок, он это делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) ты через пост или слово читаешь ? так сделай им , если он это делает ! но появится гемор в ин- аут кодах всё в принципе решаемо , можно так можно так , как душе угодно Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 мужики хорош! я тут весь в панике,не надо меня ругать! я пытаюсь разобраться и вас прошу мне помочь! инет виснет вот и получается через пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 разориться один раз и купить Танго и не встревать так по детски как я сегодня То как ты делал копию (даже при наличии Танго) привело бы всёравно к этому. Так что сильно не расстраивайся))) Тебе нужно восстановить родной ключ и вписать новый ID-63 для автозапуска? Если оборудования чтоб сделать по диагностике нету- то читай дамп. Будеш читать ? Или мы пошли спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти