vlad2k2006 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ага ! значит всё таки можно скандоком! теперь вопрос! у кого есть фордовский калькулятор? уж дюже не охота разбирать панель и мотю читать, тем более сам я не смогу по дампу сделать этими девайсами ключ... конечно спать! машины у меня пока нет ! тока ключ! и тот уже не работает! завтра продолжим! надеюсь на вашу помощь Великие мыслители! попробую скандоком привязать! тока нужен будет in code, кто поможет? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Читаю я тут и просто офигеваю!!!!!! Ну завалил авто по дури! Так ясным языком пишут читай!!!! нет всё равно пишем трактат аж на 2 страницы! Я вот думаю! А сколько форумчанам надо ,чтобы понять что помогаем юзеру .Или просто кто то посты набирает? Всё ему разжевали и предложили помощь и типа ин коды посчитаем а во он как всё прёт и прёт кудато!!!!!! И может и припрёт,да и постов прихватит. А по существу имея его оборудование и то что не каждый юзер его купит (пусть и китай). Да ту помощь что ему тут пытались оказать ,уже авто давно ездило бы. Вот и получается что общаемся мы не со спецами а с роботами.Предлогаю везде на форуме сделать защиту от ботов!!!!! Как на соседнем форуме раздел для ботов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdex Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 +1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Читаю я тут и просто офигеваю!!!!!! Ну завалил авто по дури! Так ясным языком пишут читай!!!! нет всё равно пишем трактат аж на 2 страницы! Я вот думаю! А сколько форумчанам надо ,чтобы понять что помогаем юзеру .Или просто кто то посты набирает? Всё ему разжевали и предложили помощь и типа ин коды посчитаем а во он как всё прёт и прёт кудато!!!!!! И может и припрёт,да и постов прихватит. А по существу имея его оборудование и то что не каждый юзер его купит (пусть и китай). Да ту помощь что ему тут пытались оказать ,уже авто давно ездило бы. Вот и получается что общаемся мы не со спецами а с роботами.Предлогаю везде на форуме сделать защиту от ботов!!!!! Как на соседнем форуме раздел для ботов ты сам то понял что написал? какие посты дурило? кури молча в стороне и не лезь умник! тему можно закрывать! nemez36-ты настоящий друг! всем спасибо! nexter! с машиной всё хорошо она заводиться и ездит, я привалил запасной ключ! а ты своим постом навёл меня на мысль. что ты простая дешёвка, которая кроме как ёрничать больше и не умеешь...гнать тебя надо с форума. Мужики всем Спасибо ещё раз! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121/ 1 пункт! 24 часа в режиме чтения. да и вообще хамить не надо.... как привалил машину так мужики помогите... а как завел давай хамить.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Скандоком прописал ключ и чип в обходчик, всё просто: "Записать дополнительный ключь без стирания старых" нажимаем Ок- вкл.зажигание ждём 600сек- выкл зажигание-в течении 10 сек вставляем другой ключь- вкл зажигание и нажимаем Ок. Всё! Тему можно закрыть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apusca Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 добрый день. чем можно скопировать чипы id46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти