o717ka Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ищу кто работает у делеров Nissan, нужна помощь, черканите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 поддержу тему , нужна помощь дилеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex85 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 поддержу тему , нужна помощь дилеров Я работаю в ДЦ Ниссан. Что конкретно нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
монгол Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 напиши что нужно помогу по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelikkkk Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Если еще надо я тоже работаю у дилера nissan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 То же могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drs Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Добрый вечер, хочу спросить у тех кто работает у дилера, нет ли у кого диска с последним обновлением программного обеспечения Consult-2 c Can адаптером ? Суть проблемы слетело программное обеспечение, восстановил старую версию прибор работает, но видит только ECM , BCM в Can адаптере более новая версия-грешу на конфликт версий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB3120 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте кто работает в ниссане отзовитесь , проблема следующая Можно ли консалтом 2 положить ключи, и загубить авто (данные в флеше процессора). Дело в том что пришло авто перепаханное мы его восстановили, прописали ключи иммо потухло но форсунок нет,поставили рабочую пару с донора-форсунки работают!!! далее перекинули дампы с донора но нет форсунок все равно нет!!Авто Nissan Juke 2013 hr16de Изменено 5 декабря, 2014 пользователем BOB3120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex85 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Так тут наверное не с иммо проблема. А с выходом на форсунки. Может ключи(транзисторы) форсунок в ЭБУ сгорели? Ошибок я так понимаю нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanny Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Викинги-Ниссан Тольятти. Пишите, задавайте вопросы, в общем прошу "любить и жаловать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сивцов Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Знатоки нисан - инфинити подскажите. Где "лежат" "ключи", может ли при пере прошивки потеряться ключ. (машина инфинити фх45, год не помню (один из первых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Привет официалам. Подскажите плиз: Патруль Y62 2010 - нужно заменить программное в ECU ДВС ,наделали в нём "чиптюнинха" внутрисхемно, не мы естствно. Специалист в нашем ДЦ Ниссан утверждает , что новый блок управления на этом авто при установке на автомобиль нужно программировать,речь не о синхронизации ключей!!. Я пока ни на одной японке такого,окромя "усадки ключей", не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вроде столько официалов заявилось в этом топе, а все молчат,странно - каг бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну а о чем говоря? Вопрос такой - на этом авто блок умер-надо поставить новый, который не нюхал авто. Синхры нет. Производители по своим даже белютеням пишут многие, что надо проверить после установки актуальность ПО и при наличии приписания выполнить обновление даже нового с устаревшим софтом. А так, 2010 год моторник надо синхрить. Вы чьих будете) Каков вопросик не простой, такой и ответик. Ты наверное считаешь что тут все кроме меня выскачки) Подусай ещё раз над техническим заданием (вопросом по твоему заданию) и напиши всё что знаешь. Тогда может прояснится. тут про пруль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Cпасибо за ответ, ничего про "выскакивания" вообще не думал и не мыслил,наеборот обрадовался , что столько адекватных профи (дилеров Ниссан), " без короны на голове" здесь присутствует,и ответили вы всё доходчиво, в аккурат по моему "заданию", я не шучу,ещё раз огромное спасибо, теперь мне всё понятно,впрочем как я и писАл в самом начале об "оприходовании" нового ECM. У нас то была крамольная мысль , что тюнеры как всегда начудили с прошивкой(отключали задние O2), какой нас ожидает попандос с внедрением нового блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Блин, я тебе намекал - намекал, а ты так и не понял. Дай хоть инфо про блок. Ато думать мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Роман_77__ - спасибо на добром слове, но неисправность на этой автошке уже локализовали, и дело оказалось не в блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanny Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Привет официалам. Подскажите плиз: Патруль Y62 2010 - нужно заменить программное в ECU ДВС ,наделали в нём "чиптюнинха" внутрисхемно, не мы естствно. Специалист в нашем ДЦ Ниссан утверждает , что новый блок управления на этом авто при установке на автомобиль нужно программировать,речь не о синхронизации ключей!!. Я пока ни на одной японке такого,окромя "усадки ключей", не встречал. Блоки приходят чистые, в них вливается прошивка в соответствии комплектации Вашего а/м. После это необходимо прописать все ключи зажигания. PS Простите за поздний ответ, редко тут бываю. Ответил для общего понимания данного вопроса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти