arteorlo Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 здравствуйте! подъскажите пожалуйста по данной машинке. с панелькой всё понятно 35080 под стрелами моторчики с пружинками. но как я понял там ещё активный дубль в CAS2. подскажите пожалуйста где искать данный модуль? кстати кузов E53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big John Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 CAS-а там нет есть EWS Пробег в щитке EWS и LCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 CAS-а там нет есть EWS Пробег в щитке EWS и LCM понятно. я орентировался по тахосовту.. а бобёр эти модули осилит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 не путай кузова E53 с E70. в Е53 нет активных дублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTT63 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 понятно. я орентировался по тахосовту.. а бобёр эти модули осилит? LCM да, а EWS и приборку нет. Посмотри еще в других блоках бобром ( по аналогии с Е39, в другой теме уже отвечали ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 не путай кузова E53 с E70. в Е53 нет активных дублей разве нет? у меня опыта с бэхами ноль но если верить тахосовту то в блоке cas2 есть. правда там года не указаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTT63 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) разве нет? у меня опыта с бэхами ноль но если верить тахосовту то в блоке cas2 есть. правда там года не указаны В Е53 нет cas2 не путай кузова E53 с E70. в Е53 нет активных дублей Изменено 18 декабря, 2012 пользователем TTT63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapper Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Машина 2004г - это не значит что она в 2004г со стонка съехала. Она может и на продаже пару лет простоять. Если щиток с пружинными моторами, лучше делай внутрисхемно. Сам такую недавно делал, всё получилось, но стрела тахометра вышла вместе с осью. Благо пружину не повредил, ато проблемы были бы. Если важны только циферки на доске, делай только её, будет всё работать - я ради интиреса пробовал. Но потом этот пень ездил к офам, хотел чтобы они по гарантии стеклоподъёмники отремонтировали - вот тут то они ключики и отсканировали. Ну он мол типа щиток меняли из за пикселей. Потом опять ко мне приехал. Сделал я ему LCM и EWS и ключики прописались сами. А вообще если сомневаешься насчёт CAS'а, открути щиток где пидали, и глянь стоит там EWS-3 или нет. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Rapper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 разве нет? у меня опыта с бэхами ноль но если верить тахосовту то в блоке cas2 есть. правда там года не указаны ну неверишь так и не верь. больше уделяй внимания тахософту. стрелы то дёргать умеешь на этом щите? (я так понимаю внутрисхемно 35080 в этом приборе у тебя возможности нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ну неверишь так и не верь. больше уделяй внимания тахософту. стрелы то дёргать умеешь на этом щите? (я так понимаю внутрисхемно 35080 в этом приборе у тебя возможности нет...) чисто теоретически. снизу оськи зажать и стрелы аккуратненько крутить. внутрисхемно я так понимаю упа её не осилит? а какой прибор(кроме тахи) сможет взять внутрисхемно. (если я не ошибаюсь микры этого года ни таха ни упа не трут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koksik Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 в Е53 нет активных дублей,каса как выше сказали там нет есть ЕВС, таха врёт.2004 г М35080 может и стиратся а может и нет ка повезёт, внутрисхемно х-прог м есть фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 УПА стирает прекрасно 35080 (которые шли в твоём варианте 2004году) v6, DOVQ и им подобные которые шли чуть позже, конечно же не трёт. внтрисхемно не читает. Х-прог читает 100%, сделал не одну панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романас Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 А перед тем как делать панель внутрисхемно x-prog как определить 35080 там с буквой v или нет? Авто 2005 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Ух итить тему не закрыли... Хороший программатор неправильно выбранную микру отбракует..по англицки))) хороший предложит варианты SW и тд.. ту сложнее СТЕРЕТЬ !!!! старое )) Есть чем работать с микрой 35080 ? сто пудов? а точку перед пробегом залепить? залипушный программатор - ну тут вариантов много ))) я бы не тренировался на бэхах ))) ну а если опыт есть - на старом овне , сохранившись и подняться не сложно. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романас Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Читая панель внутрисхемно нету вариантов выбора, просто BMW->E53->M35080 Как определить M35080 6 или M35080v6 она, дабы непривалить записывая? Кстати, поделится кто-то инструкцией как она разбирается?Слышал там с чемто гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 примерно до мая-июня 2005 35080 после 35080 V / Vp хорошим прогером все по точкам делается без разбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романас Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Спасибо. Каким например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Например ДП4 ))) делает в лёт, любые SW. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Кстати, поделится кто-то инструкцией как она разбирается?Слышал там с чемто гемор. Всегда готовься к более сложному, если будет легкое - 100% сделаешь. Кто первый раз разбирает сталкивается с проблемами: 1- достать плату из корпуса (разобрать его), второе - снятие стрелок при необходимости - вот здесь засада, т.к. стрелкосьемник подходит только к одной стрелке, остальные ручками. Кто работал с этими панелями выточил себе для быстрой разборки приспособы. P.S. самое легкое сделать к херам дырку в задней части щитка - фото я где-то выкладывал Например ДП4 ))) делает в лёт, любые SW. возможно любые, НО не все. Пробовал на самых засадных - опсирается она, я не про SW13. Ее я к bmw вообще не допускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романас Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ребята, 2004 год, подскажите, eeprom будет без v? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти