list1403 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Датчик температуры охлаждающей жидкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 умный еще один нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) тема весьма актуальна. давайте по логике и по порядку. при -20 и ниже после стартерного пуска авто не завелась. выкручиваем свечи - залиты топливом, так ? если так, то для проверки в разьем дтож ставим шунт, искуственно повышая температуру грубо до -12. и пробуем. если завелась, обычно виновата сток прошивка. но в данном случае придется учитывать проши виктора и подмены эбу. придется шаг за шагом выстраивать логическую цыпочку. Изменено 2 июня, 2013 пользователем serjei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg57i Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я бы компрессию проверил. С толкача заводится - сжатие сильней и соответственно - сильней предварительный подогрев смеси от сжатия. На другой машине компрессия выше - вот и заводится без проблем с этими мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) если свечи мокрые, компрессия,дтож,дмрв,если нет насос замерз))) кто то завел машину с другой полярностью на ДПКВ, тоесть я так считаю,проводами наоборот,у меня чето ни одна не заводилась даже в +30 Изменено 2 июня, 2013 пользователем west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tully Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ооо полярность ДПКВ это мошЬЬЬЬЬЬ, одна классика мне мозг на весь день вынесла, она наоборот только на холодную заводилась. причем клиент до последнего молчал что туда лазили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 там челу было пох,что она не заводится на морозе,с толкоча заводил и все,ну а если хозяину пох то мне соответственно тоже,разбиратся до конца не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти