Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Toyota RAV4 2004 снятие штекеров

Djet

Рекомендуемые сообщения

Приехала такая машина, приборку не получилось снять. Облицовка на ура снялась на клипсах. А вот сам щит мало того, что на коротких жгутах, пришлось сверху освобождать от хомута. Так еще и штекера на никогда не виденных разъемах. (сфоткать в запарке не догадался) Типа спаренного разъема с пластмассовой хренью посередине, похожей на защелки, отжимать как только не пробовал, никак и все тут. Их таких два сзади по краям.

Повозившись с хозяином минут 40 плюнул и сказал - привози снятую, с чем и отпустил.

А самого скребет, как такая сволочь снимается, кто сталкивался?

Ну если ты по запарке сфотать не мог. то как тут на расстоянии увидишь? А болтики покрутить не пробовал? :-)

• Upvote 3

На крузере и вытащить щиток сноровка нужна

Давайте пустые базары не разводить...Вернется клиент, покрутит он болтики и все поймет., и следующий раз не будет выдирать приборку живьем с проводами.....

• Upvote 3

Блин,

По ходу на крузаках тоже щитки не снимал?

Да, еще не попадалось.

Не снимал, как правило, приносили многое снятое, я же деньги беру за собственно коррекцию. Но в свете курения форумов, вижу что не гнушаются многие и подставой. (у нас городок то маленький, куда ни плюнь знакомый знакомого)

Стал снимать сам, во избежание, значит.

Давайте пустые базары не разводить...Вернется клиент, покрутит он болтики и все поймет., и следующий раз не будет выдирать приборку живьем с проводами.....

Таак.. подсказочка такая?

Видел болты, еще репу чесал, ну не должно быть так замудрено, у джапанов, я правильно думаю? Неужто с жгутом все вместе сдергивается? И не тот штекер я потной ручкой дергать пытался?:)

Спасибо, дали азимут тапком!

Изменено пользователем Djet

Блин,

Да, еще не попадалось.

Не снимал, как правило, приносили многое снятое, я же деньги беру за собственно коррекцию. Но в свете курения форумов, вижу что не гнушаются многие и подставой. (у нас городок то маленький, куда ни плюнь знакомый знакомого)

Стал снимать сам, во избежание, значит.

Таак.. подсказочка такая?

Видел болты, еще репу чесал, ну не должно быть так замудрено, у джапанов, я правильно думаю? Неужто с жгутом все вместе сдергивается? И не тот штекер я потной ручкой дергать пытался?:)

Спасибо, дали азимут тапком!

http://toyota-rav4x4...u/HTM/701-y.htm http://ra-v4.narod.ru/470.htm

Doc1.rar

Изменено пользователем sergeiii
  • Upvote 3

Большой спасиб! Но узкоглазые то чего умудрили, впервые вижу! Ужас...

Большой спасиб! Но узкоглазые то чего умудрили, впервые вижу! Ужас...

ничего они не намудрили! Для твоего же удобства сделали! Когда обратно ставить будешь, тоже головой немножко подумай, чтоб не создавать тему "как вкрутить болтики штекера Рав4"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования