Djet Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Приехала такая машина, приборку не получилось снять. Облицовка на ура снялась на клипсах. А вот сам щит мало того, что на коротких жгутах, пришлось сверху освобождать от хомута. Так еще и штекера на никогда не виденных разъемах. (сфоткать в запарке не догадался) Типа спаренного разъема с пластмассовой хренью посередине, похожей на защелки, отжимать как только не пробовал, никак и все тут. Их таких два сзади по краям. Повозившись с хозяином минут 40 плюнул и сказал - привози снятую, с чем и отпустил. А самого скребет, как такая сволочь снимается, кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну если ты по запарке сфотать не мог. то как тут на расстоянии увидишь? А болтики покрутить не пробовал? :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 По ходу на крузаках тоже щитки не снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 На крузере и вытащить щиток сноровка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Давайте пустые базары не разводить...Вернется клиент, покрутит он болтики и все поймет., и следующий раз не будет выдирать приборку живьем с проводами..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Блин, По ходу на крузаках тоже щитки не снимал? Да, еще не попадалось. Не снимал, как правило, приносили многое снятое, я же деньги беру за собственно коррекцию. Но в свете курения форумов, вижу что не гнушаются многие и подставой. (у нас городок то маленький, куда ни плюнь знакомый знакомого) Стал снимать сам, во избежание, значит. Давайте пустые базары не разводить...Вернется клиент, покрутит он болтики и все поймет., и следующий раз не будет выдирать приборку живьем с проводами..... Таак.. подсказочка такая? Видел болты, еще репу чесал, ну не должно быть так замудрено, у джапанов, я правильно думаю? Неужто с жгутом все вместе сдергивается? И не тот штекер я потной ручкой дергать пытался?:) Спасибо, дали азимут тапком! Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Djet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Блин, Да, еще не попадалось. Не снимал, как правило, приносили многое снятое, я же деньги беру за собственно коррекцию. Но в свете курения форумов, вижу что не гнушаются многие и подставой. (у нас городок то маленький, куда ни плюнь знакомый знакомого) Стал снимать сам, во избежание, значит. Таак.. подсказочка такая? Видел болты, еще репу чесал, ну не должно быть так замудрено, у джапанов, я правильно думаю? Неужто с жгутом все вместе сдергивается? И не тот штекер я потной ручкой дергать пытался?:) Спасибо, дали азимут тапком! http://toyota-rav4x4...u/HTM/701-y.htm http://ra-v4.narod.ru/470.htmDoc1.rar Изменено 18 декабря, 2012 пользователем sergeiii 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Большой спасиб! Но узкоглазые то чего умудрили, впервые вижу! Ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Большой спасиб! Но узкоглазые то чего умудрили, впервые вижу! Ужас... ничего они не намудрили! Для твоего же удобства сделали! Когда обратно ставить будешь, тоже головой немножко подумай, чтоб не создавать тему "как вкрутить болтики штекера Рав4" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти