UAH Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Модераторы на месте , уважаемый неужели вы не пользовались никогда отломаным софтом ??? У вас все лицензионное ??? И почему упреки только на этот форум ??? Разве на соседних нет прошивок и дампов с иммо или там нет подсказок что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusch Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Ура!!!!!!!!! вот они снизошли до смертных. А где вы когда прошивки бесплатно раздаются или ценная информация сливается на халяву? самое время оправдаться, и облить меня грязью! Это предъявляет мне МОДЕРАТОР погрязший в коррупции и воровстве!!!! ВЫ когда пробуете оправдаться, вы думайте, что пишете, ВЫ ЧЕ ВООБЩЕ? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Rusch 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Провалы при движении:тема- прочитайте разговор клиента нечего несмысляшего в диагностике и мастеров пытающихся помочь причём данные диагноза вывалены ваще фантастиш, клиент даже непонял чего надиагностировал, конечный результат мы все останемся мудаками а он пойдёт на другой форум дальше мозги вынемать Разговор о том чтобы помоч своим коллегам и начинающим коллегам при тупиковой ситуации, а не клиентам как вы непоймёте И прогами и прошивками и дампами делится можно иногда даже нужно но с коллегами по цеху а не со всеми подряд, ну видно же где коллега, а где клиент халявщик по вопросам, и по предоставляемой инфе Да ползуемся халявой, и не всё лицензия, спасибо друзья коллеги поделились, но стремимся к лицензии На других форумах, ну где вы видели на Слоновнике или Окте правленные прошивки лежащие просто так, сток да есть, проги толко те что на СМС или Чиптюнере в свободном плавании Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Yurik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timer. Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Сразу видно автолюбителей, никакого уважения, профиль не заполнен, только дай и "ПАМАГИТЕ" Да бесит, когда клиент начитавшийсь писанину таких же клиентов с автомобильных форумов, как он начинает учить меня... Были у меня и звонки по телефону "Научи диагностики", я ему в ответ "Денег не хватит учиться"-это в смысле столько оборудования ты не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusch Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я еще раз хочу довести до вашего сведения, то что происходит здесь это апокалипсис 21.12.2012 те кто должен холить и лилеить этот сайт решили, что они небо жители, хрен вам, исполняйте свои обязанности иначе вас спишут в утиль, (заметьте не я это предложил.) Где модераторы которые на мести?!!!!!!!!!! Я думаю рано праздновать, где МОДЕРАТОРЫ?!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Тут прошивки свободно лежат аж с 2008 г..Почему же их не удалили ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusch Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Давайте спросим МОДЕРАТОРОВ?!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Это чтоб клиенты их вам приносили на флехе, а что выгодно трафик свой тратить ненужно, даже удобно, а то у меня билаин модем наработе, Чуствую завтра будем в жёлтеньком цвете с надписью профсоюз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusch Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Супермены, РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 на м74, ме17.9.7 здесь ничего не лежит. на 7.9.7(+) и м73 из того что выложено 90% хлама и тот кто решится зарабатывать на этом деньги хапнет горя с выносом мозга от клиентов. на январи, ВСки, бошики 1.5.4 выложены и интересные вещи, но эти системы уже не актуальны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну нескажите, на 7.9.7+ есть тоже и на м7.3 и классика от Дмитрия и Vita для халявщиков самое то, а сколько прог халявных по диагнозе и чиптюненгу, и у вас что по городу тока новые тачки ездят на М7.4 и МЕ17, тогда программа утилизации у вас прошла на ура. И самое прикольное что решаются и зарабатывают ну это пионэры, диагнозу делают ещё ICDшкой, ну да бог с ними работы больше будет, и в основном разговор о саморемонтировщиках клиентах о как выразился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 классику от Дмитрия не смотрел. I(А)317 от Vita слабая прошивка, много важных калибров не задето даже. Не знаю как у других, у меня действительно сейчас не менее половины это м74, остальные блоки делят оставшуюся половину. часто приходится исправлять приоры с 7.9.7+, пару слитых экземпляров даже сохранял где-то, хотел разместить в теме "поделки самоделкиных", но как-то руки не дошли. А те клиенты что считают себя слишком умными обычно и выносят мозг всякой херней. Вот пусть сами и делают, нервы целее будут. Конкретных предложений по улучшению я не вижу, только недовольство. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 кто вас лично толкает помогать??? нет желания -не помогай , ну зачем навязывать своё мнение другим ? да , вижу желание человека разобраться с проблемой есть возможность - подскажу , что тут не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) возможно ошибаюсь, но мне это кажется очередным этапом борьбы с демпингом, который мастеру с опытом и хорошим оборудованием в принципе не конкурент. офтоп,последнее время на форуме много ругани,это что предзнаменование КС или предновогоднее обострение Изменено 18 декабря, 2012 пользователем DеCоdеR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Ну всё понятно, бог с вами сейте семена посмотрим что пожнёте, помогайте тока потом нескулите что обгадили коим вы помогли, а то зачастую после совета так и бывает, вот насоветовали, а непомогло неполучилось, вы же руки ихние кривые неисправите, ну если чел даже в приборе нормы токсичности выбрать незнает как, о акаой помощи ему идёт разговор, ща он вам данных навылаживает, никто мнение не навязывает а просто высказывает, DеCоdеR Демпенг говорите не конкурент, а когда на комбик модули купите а ктото ломанным чиплодырем за 300 рублёв их за углом штопать будет, то пойдёте и пожмёте ему руку и спасибо скажите, и опять же налоги, аренда, и пенсионка с 2113 36тык в год, или вы в гаражике под пиратским флагом а, Pavel_4uv а клиентами раскидуются тока СТО офицыалы, а ИП приходится убеждать что он неправ и что его просто поимели по дешовке, ибо нишета и голодные дети Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 так же плачу налог , пенсионный и что ?, теперь зверем быть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Давайте спросим МОДЕРАТОРОВ?!!!!!!!! ну и что ты собираешься спросить? если тебя беспокоят пионеры, значит ты плохой спец. чем больше мастеров , тем больше работы. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем vlad195 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Нет не зверем, но без оскала непроживёш, загрызут, что у вас там написано не ту страну назвали гондурасом, вот это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) DеCоdеR Демпенг говорите не конкурент, а когда на комбик модули купите а ктото ломанным чиплодырем за 300 рублёв их за углом штопать будет, то пойдёте и пожмёте ему руку и спасибо скажите, и опять же налоги, аренда, и пенсионка с 2113 36тык в год, или вы в гаражике под пиратским флагом а, чем эти штопанья в итоге заканчиваются полагаю не мне вам рассказывать..... ну почему-же в гаражике,в нормальном боксе на 3 поста с соответствующим оборудованием,но вы правы,под пиратским! и в ближайшие планы как-то не входит официалово,лично у меня нет веры в госреформы и госстабильность ,так что приходиться надеется только на себя. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем DеCоdеR 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 который мастеру с опытом и хорошим оборудованием Плевать они хотели на твоё оборудование! Они же отремонтировали авто по твоим же советам и подсказкам что удобно и просто.А ты подкопи деньжат ещё на комплектик свежих прошивок..Потом опять поделишься с этими друзьями. Я не прав? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти