Vitqqq Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет! Появилась ошибка 17960-P1552-Датчик высоты-F96: обрыв цепи/замыкание на массу. Снял датчик, разъём окислился,почистил всё стало нормально ошибки нет. Пользуюсь программой vag-com 409.1 и Вася. Вопрос такой- в какой группе измеряемых велечин могу посмотреть показания этого датчика. В мануале vag-com пишут, что в 006,но там его нет. Смотрел до 020, есть какие-то не подписанные показания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ) Тута усё есть ... AJH.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitqqq Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Спасибо!!! за информацию. Проверить его будет сложно, я так понял что он меняет показания и от атмосферного давления. Нашёл в инете,что нормальное атмосферное давления 760 миллиметрам ртутного столба. Измерение должно проводиться точно на уровне моря, а температура должна соответствовать 15 градусам. Интересно, как в сервисах его проверяют. Судя по таблице в Москве где-то должно показать -3.0% до -4.0%, смотря где находишься. Завтро посмотрю, что у меня показывает и к 15 градусам добавлю ещё 40 градусов Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Vitqqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitqqq Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Диагностика показала- датчик на выкид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алескандр1985 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А где находится датчик высоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Поз.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 За что этот датчик отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти