приорыч Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ребята, подскажите какой программой можно диагностировать ABS приоры ? И какой нужен адаптер,где его приобрести, желательно USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Скандок может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
приорыч Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 OpenDiagFree подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustek Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizard_nik Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Как вариант - k-line адаптер (продается недорого, а можно и самому спаять, я покупал ромокабель) + ВАЗовский софт для диагностики. Launch справится опять-же. Или я неправ? Кстати, что там за ABS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Бош 8.0. Диагностируется Сканматиком. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Гарри-Смол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Еще можно ДСТ-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_j Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 и ктс и карман скан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Бош 8.0. Диагностируется Сканматиком. при наличии к-лине адаптера прекрасно диагностируется OpenDiagFree Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
приорыч Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 stevaz мне помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти