koolturist Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Есть ли у кого нибудь дампы DVD NAVI для руссификации меню бортовика на праворукой ниссан примера п12 2002 г.в., или что для этого нужно? Это первый вопрос, а второй кто нибудь переделывал монохромный дисплей, на цветной на данном авто? У меня просто свой монохромный умер совсем, вот думаю поставить цветной, пока готовлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Прошива идёт на установочном диске от XANAVI,это надо туда обращаться. Замена диспика возможна но проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadikk Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Для руссификации центрального дисплея нужно переписать две флеши в мониторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koolturist Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Для руссификации центрального дисплея нужно переписать две флеши в мониторе А дампы флешей есть? уже делал так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadikk Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А дампы флешей есть? уже делал так? Есть - если надо то пиши в лс - не халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У него Японка с навиком,переписывать флеш надо в нави.Дисплей у них просто вывод информации проц стоит в навике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koolturist Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Есть - если надо то пиши в лс - не халява У меня реально не в мониторе, а в блоке нави все зашито нужны дампы с навигации, просто мне предлагали блок навигации уже с русским языком, это у тебя дампы с 5 дюймового монитора наверно без нави который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadikk Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) У меня реально не в мониторе, а в блоке нави все зашито нужны дампы с навигации, просто мне предлагали блок навигации уже с русским языком, это у тебя дампы с 5 дюймового монитора наверно без нави который. вот для такого Изменено 20 декабря, 2012 пользователем vadikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadikk Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 сейчас посмотрел номерок 28330-AU900 по экзисту действительно флеши в нави - но в хелпе к русику написано монитор - так что --- пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koolturist Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вот для такого Да для такого, номер блока нави28330-au900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Сам писал или слил с рабочей флехи.И чем сливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 у меня хелтек для этих целей, там такие флешки стоят M29DL322T две штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koolturist Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Что за флешки есть фотки этих флешек, у меня наверно и прошить не получится такие,у меня только упа, хпрог, трб33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 фоток у меня нет на плате они IC301 и IC302, юпа точно не поможет, а по хпрогу посмотри по мануалу может он их и читает у меня его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadikk Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 флеши в корпусе TSOP 48 IC301 и IC302 - они и есть походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quattrov8 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Пробовал заливать русифицированные дампы во флэши (которые на фрикере продавали), система перезагружается через каждую минуту, но пишет всё по русски :) ... ПРоверял на двух машинах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
part30 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Пробовал заливать русифицированные дампы во флэши (которые на фрикере продавали), система перезагружается через каждую минуту, но пишет всё по русски :) ... ПРоверял на двух машинах.... а диск в нави стоит или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А тут не в диске трабл просто ПО кривое.Обычно XANAVI имеет память и оболочка для загрузки не требуется.Вот AVIK требует диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Пробовал заливать русифицированные дампы во флэши (которые на фрикере продавали), система перезагружается через каждую минуту, но пишет всё по русски :) ... ПРоверял на двух машинах.... а давно там брал? а то у меня тоже там куплены, но еще не было возможности проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadikk Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Тамже брал - koolturist пусть проверит, трб33 вроде флеши поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти