ovsvolga Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Не могу найти кнопку поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Не могу найти кнопку поиск. сверху помощник, справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agila Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Привет всем! Подскажите как правильно пользоваться поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Поиск не дал результатов по 'VAG-COM V912'. Это действительно так или я что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 VagCom попробуй набери 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JayNT Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 по моему поиск не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 по моему поиск не работает... Все работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technik 13 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Всем доброго времени суток! Не могу написать сообщение в теме чип тюнинга, спрошу здесь: Может кто-нибудь подскажет как подключиться к блоку DELFI DDCR, Hiundai Terracan 2.9 crdi ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aplol Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 у вас есть ограничения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Странно, поиск не работает,вернее,забиваю в поиск МЕ17.9.7,открывает что найдено столько страниц,жмёщь на посты а в ответ -Ошибка. Ссылка не работает.Это у меня так одного, или в самом деле не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 действительно not work постараемся разобраться с этой проблемой в кратчайшие сроки, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) ALEX-ну ПОИК неработает,ну реально не удобно поиском пользоваться,снова пишет:Ошибка. Ссылка не работает. Попробуйте: Перейдите на страницу www.auto-bk.ru Поиск www.auto-bk.ru для forum topic 23408 page view findpost 218090 ме17 search Изменено 2 декабря, 2011 пользователем olle67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 нажимай перейти к последнему сообщению, на саму тему не щелкой, баг этот устранять пока не буду, будет замена движка в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Как найти темы по BMW.Как не пробую - "поиск не дал результатов". А реально темы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 bmw525 к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lookas63 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Как найти темы по BMW.Как не пробую - "поиск не дал результатов". А реально темы есть Поиск практически на всех форумах нормально ищет от 4х символов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Поиск практически на всех форумах нормально ищет от 4х символов. Хотелось-бы не от 4-х символов, а от 2-х, например у VAG-ов тип мотора это 3 символа и руки так и тянутся поискать по этим 3 символам свою проблему, да и в правилах написано обязательное указание этих трех символов мотора, вроде как для порядка и облегчения поиска, но поиск не сработает - ему подавай 4 символа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А поиск наверное не работает , сначало выскакивает в каких темах обнаружена искомая комбинация, а потом ошибка, вот прилагаю скрины как у меня, или так только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Было бы удобно с поиском по 3 символам, у меня двигатель amb, как искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти