sd68rus Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 учусь на права на тренашке отопитель дует холодом на стекло а в лито гораздо теплее кран открыт на всю даже новый поставили. вот что с ней делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SU) Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Снять шлани с печки, под капотом, подуть в шланги, подуть в печку, одним словом, искать затычку. Обычно бывает в шлангах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4230 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) еще нужно посмотреть центральную заслонку которая управляет подачей холодного и горячего воздуха. полностью она закрывается или нет. лечится натяжкой тросика. это из самого простого. может еще быть щель между радиатором и корпусом отопителя. обычно появляется после замены радиатора отопителя (кривыми руками). еще одна неисправность плохой работы отопителя, забит сам радиатор печки( чаще после добавления в систему охлаждения всяких герметиков) лечится обычно заменой. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем igor4230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Если ничего не поможет из выше перечисленного,то поставьте электро-помпу от Газели.Мой родсвенник так сделал на десятке,теперь у него ташкент в машине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 когда печку включаешь она трещит так не приятно я не знаю как должно быть, но у меня четырка была там так не трещало. звук не приятный дует слабо мне так кажетс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cipovez Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 когда печку включаешь она трещит так не приятно я не знаю как должно быть, но у меня четырка была там так не трещало. звук не приятный дует слабо мне так кажетс был у меня ваз 2111 так в центральном воздухозаборнике лежало полотенце и ещё хочу сказать про алгоритм работы отопителя изначально с завода в прошивке контролера по моему закралась ошибка так как открывшаяся заслонка отопителя закрывается только после отключения на приборной доске и выключением зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Еси треск,визг то это сам моторчик смотреть надо тема прошлогодняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти