UREZ Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А зачем вам УВАЖАЕМЫЕ "зашиврованный полный бред"? Вливайте свою. Я тоже знаю "шифровальщика" одного в Самаре,и мне пох чё он там шифрует. Зачем терять время на "понять чего там залито"? Клиент ведь не к нему приехал а к вам,перезалейте,заработайте денех и всё. Так мой "знакомый шифровальщик" исчё и ЭБУ пины "типа меняет" и соотвественно на разъёме провода! Ну чёб враги не поимели "плоды его трудов",а то он полдня сидит над прошей,чёта там калибрует по своему,колдует,откатывает. Вполне согласен , сам знаю парочку таких , они есче милиметровым сверлом переходы сверлят , типа защита от пионеров а потом машину продали и уехала в другой город а нам долбаться приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Сверло - это "классика идиотизма"! Я когда мне такие попадаются - называю конкретную нехилую цену на свои труды,а ежели не нравится клиенту - напрвляю его к ентим "кулибиным",обычно клиент возвращается потом и платит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Сверло - это "классика идиотизма"! Я когда мне такие попадаются - называю конкретную нехилую цену на свои труды,а ежели не нравится клиенту - напрвляю его к ентим "кулибиным",обычно клиент возвращается потом и платит. Поступаю точно так же и все возврвщается на круги своя , тот кто желает ПОДЧЕРКНУТЬ свою значимость , уходит в небытие а тот кто правильно работает то ему ничего не нужно делать , люди сами едут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А зачем вам УВАЖАЕМЫЕ "зашиврованный полный бред"? Вливайте свою. устал повторять, НИЧЕГО не меняется в содержимом блока, как было так и осталось. Лень тему почитать? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я понял о чём вы писали,видел такое,потому и написал что ТРЕЙДом за несколько заходов перешивается. Иногда помогало попутно "поиграть" напряжением,либо через другой блок пытаться шить\писать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ничего не помогло, блок отдал на авто на продажу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Cпорить не буду. Желаю ВСЕМ что бы меньше нам такого гемора попадалось! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Cпорить не буду. Желаю ВСЕМ что бы меньше нам такого гемора попадалось! неплохо было бы узнать как эта защита ставится/снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Иногда помогало попутно "поиграть" напряжением,либо через другой блок пытаться шить\писать. Через какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Попался закрытый бош с калины, как выяснилось, есть умельцы которые закрывают проц. Читается 9B 00 9B 00 9B 00.... четырьмя разными загрузчиками. какие тут могут быть игры с напряжением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 это произведение одной тольяттинской конторы. снять могут защиту только они. блок закрыт и от чтения и от записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 это произведение одной тольяттинской конторы. снять могут защиту только они. блок закрыт и от чтения и от записи. Что один человек сделал , то другой завсегда сломать может...(к.ф. КАЛИОСТРО) , тока пока такого альтруиста не видать..а на халяву (95%) софт с вирусами , червями , троянами...Есть знакомый программист , попробую уговорить поковырять на програмном уровне пути и способы обхода защиты для ST10.273-275...А потом выложить в свободный доступ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 И выложишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) И выложишь??? Да не выложит потому как кроме сверла по моему нет больше ни каких защит у этого процессора , может и есть но по крайней мере мне не встречалось , перешил их дофига и венгерских и каких хочешь но подобного не встречал , шью комбиком , официалом , проблем не было. Изменено 21 января, 2013 пользователем UREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Да не выложит потому как это будет коммерческая тайна по теме, нужен блок для испытаний и грамотные люди Изменено 21 января, 2013 пользователем DеCоdеR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 это будет коммерческая тайна по теме, нужен блок для испытаний и грамотные люди 1). Речь шла о ST10.....защищенные....а не 7.9.7+...вскройте крышку , посмотрите маркировку проца , наличие резюка от 43 ноги для прогр., подробно обрисовывайте ситуацию , а уж потом кричите "ПОМОГИТЕ!!!" С выкладыванием Жаба не задавит...но может получиться так ,что мой бедный комп.(а вернее детей) подвергнется такой атаке , кто ставит такие защиты , что попасть на какой либо форум ,включая наш любимый , будет весьмам и весьма проблематично...Ничего...найдутся люди...отломают рано или позднее такие защиты... Да не выложит потому как кроме сверла по моему нет больше ни каких защит у этого процессора , может и есть но по крайней мере мне не встречалось , перешил их дофига и венгерских и каких хочешь но подобного не встречал , шью комбиком , официалом , проблем не было. Внимательно читайте....ST10...защищенные , АВТЭЛ. С бош797+ проблем не было ,согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 1). Речь шла о ST10.....защищенные....а не 7.9.7+...вскройте крышку , посмотрите маркировку проца , наличие резюка от 43 ноги для прогр., подробно обрисовывайте ситуацию , а уж потом кричите "ПОМОГИТЕ!!!" С выкладыванием Жаба не задавит...но может получиться так ,что мой бедный комп.(а вернее детей) подвергнется такой атаке , кто ставит такие защиты , что попасть на какой либо форум ,включая наш любимый , будет весьмам и весьма проблематично...Ничего...найдутся люди...отломают рано или позднее такие защиты... Внимательно читайте....ST10...защищенные , АВТЭЛ. С бош797+ проблем не было ,согласен. Тема то про Бош и разве в Бошах не ST10F275 Tompson. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я же писал какой именно проц стоял в том боше." Программируем то проц, а не блок", как кто-то написал в сети, я запомнил эту фразу. Тему думаю пора закрыть, один флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения