agent-free Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем привет. Собственно на холостых трясет и глохнет. Масла в моторе почти небыло. ошибки: 000931 Camshaft position sensor(g301) P0391 - 006 -implausible signal MIL ON 000838 Camshaft Position Sensor (G163) P0346 - 006 - Implausible Signal MIL ON группы 92 93 98 во вложении вроде понятно, что нада разбирать и смотреть, но хотелось бы прочитать ТПЛ Обыскал инет, не могу найти TPI 2012630 Мож у кого есть? A4 AUK 92 93 98.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 TPI 2012630 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Что ты там хочешь вычитать, пусть хозяин разминает портмоне на цепи, натяжители и т.д. На левой голове беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ты Что ты там хочешь вычитать, пусть хозяин разминает портмоне на цепи, натяжители и т.д. На левой голове беда. ты,это наверное относится ко мне?Я ничего не хочу,а человеку почитать будет не лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 TPI 2012630 Будь добр объясни ,суть твоего сообщения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Хотел вложитьTPI,но не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Валера, а я к тебе вообще не обращался, что так разволновался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ТPI ни чего уже не изменит .Игорь выше уже все сказал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Валера, а я к тебе вообще не обращался, что так разволновался. Всё нормально,по цепям ты конечно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent-free Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) то что разбирать придется я сразу понял. Просто у Росса увидел " прочитайте TPI" )) Хотел даже прочитать, а нету )) 2 Валера: попробуй в архив положить. PS суть темы была в поиске TPI ))) есле найду, можно и тему будет удалять. Думаю в ней (теме и TPI) нового для вас ниче не будет. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем agent-free Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent-free Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Все как и ожидалось. Натяжитель, клапана , треснула крышка распредвала. Встречал ли кто нибудь погнутые распредвалы? Гнет ли их? Они вроде внутри пустые. И еще такой вопрос, клиент непротив платить. Стоит менять все цепи со всеми натяжителями? Пробег 75000 миль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent-free Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) не уверенн в этом моменте,что на фото. а так-же оба ваноса открутились. свиду повреждений нет. почему открутились не ясно. стоит ли их поменять + ко всему Изменено 28 декабря, 2012 пользователем agent-free Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти