maxxll Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 такая проблема дисплей белый. тачскрин работает нормально все функции кроме дисплея работают. помогите схемой подключения на столе и с ремонтом кондеры на верхней плате целые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вы бы хоть год написали авто.Там протокол обмена разный где RGB а где и GVIF.И не каждый на столе без башки включится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 проблему решил сам.год99. но они одинаковые с 97 по 2001. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova1257 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 проблему решил сам.год99. но они одинаковые с 97 по 2001. ну поделись в чем завеса была то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simetrit Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 теперь у меня такая проблема, тачскрин работает нормально все функции кроме дисплея работают. как maxxll решил проблему ???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ты откуда хоть ? Профиль правильно заполни . Самое крайнее решение лежит у меня на полке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UgDen Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Могу предположить, что виноваты оказались подстроечные резюки на плате. Они как-то хитро закисают и идёт нарушение баланса белого, и всего остального, что можно ими нарегулировать. Элементарное вращение туда-сюда и возврат примерно в правильное положение - вот и весь ремонт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simetrit Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Человек купил решение и доволен))) и я тоже.кому надо будет оброщайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silomer24 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я проблему решил заменой электролитов в блоке питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simetrit Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У меня опять сдохла мультимедиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ужас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salym5 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Человек купил решение и доволен))) и я тоже.кому надо будет оброщайтесь) Мне тоже нужно решение. Как связаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти