d.dmitry Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Ребят, подскажите. Хочу прикупить отлом 3.1.9.3. Для м73 и микас 11.4. Как он всетаки работает, нормально? И что там с счетчиками не так? Вроде ведь ребята и софтерный ключ предлогают с привязкой к железу. Значит вроде качественный отлом? Скачай хелп к опенбоксу, по описанию версий увидишь что умеет. И с виндовс-7 врядли нормально будет работать, хр наше всё)) Изменено 19 октября, 2014 пользователем d.dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 модуль к офф опену стоит 5 тысяч. купите и шейте себе спокойно, на кой всякие отломы покупать? берегите свои нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 офф на 8ке работает кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ребят я беру его под конкретные задачи. просто нужен совет. отлом вот этот за деньги нормально работает? читал в теме где эта версия отломана кряком, что гонимая она. этот отлом не гонимый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vykuh Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 сам этим отломом пользуюсь, шил почти все заявленное ни каких проблем, может просто везет отрицать не буду. и кстати у меня именно BM9213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 сам этим отломом пользуюсь, шил почти все заявленное ни каких проблем, может просто везет отрицать не буду. и кстати у меня именно BM9213 спасибо что обнодежели. у меня стати тоже BM9213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Bull Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А не подскажете, берет этот "отлом" закрытые М73 от Автэла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Попробуйте, нам расскажите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти