andreynt1 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Привет всем притащили Сценик 99-2000 г моргает иммо ошибка по ланчу DF054 ошибка есть только по иммо ring suppiy short circuit я понял это по катушке-антене.. но у меня накачка есть.. блок сименс D32 если накачка есть что может быть катушка неисправна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic300 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Прочитай сдесь мне помогло. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/36570/page__hl__renault Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) ключи в памяти есть? если да то попробуй тип иммо поменять. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем rostikz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 тоесть этот как тип иммо поменять и для сего это делается? и у меня брелки уже не ИК вот думаю может кто прошикой без иммо поможет --читаю что у них это частая беда с ключами и иммо блок сименс D32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 накачка есть ключь определяется в Танго.. куда рыть? иммо моргает часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 накачка есть ключь определяется в Танго.. куда рыть? иммо моргает часто В BSI попробуй поменяй тип иммо.В режиме упровления-конфигурация-тип коробки1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ок попробую уже наверно завтра. п.с что это даёт? зачем это придумано производителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Это придумано,потому что до ресталинга чип был 64,а после стал 60 -а железо одно и то же. Смотрим кол-во ключей!!! Если 0-то переписывать ключи Если не ноль-то тип иммо меняем. У тя ключей 2-так что меняй тип. Обычно когда их 0-лампа не горит,но сегодня был сценик ключей 0 и лампа моргает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 и получается при севшем акб типа слетает кодировка иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) и получается при севшем акб типа слетает кодировка иммо? Да Из тех Сцеников что встречались-тип иммо слетает в доресталинговых. В ресталинговых как то не попадалось ниразу.(может это у меня так?) P.S. Наверно Тип2 -это какой-то байт FF вот в него и слетает))) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем dimon9555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Да Из тех Сцеников что встречались-тип иммо слетает в доресталинговых. В ресталинговых как то не попадалось ниразу.(может это у меня так?) P.S. Наверно Тип2 -это какой-то байт FF вот в него и слетает))) тоже слетает, за неделю при -16С пару машин, только с доресталинговыми проще работать с Sirius32 флешью. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем zvm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 какая разница до или после ресталинга??? а капот зачем вообще открывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyham Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ребята добрый день! Короче у меня стандарт... сценик 1.6 К7М 1997 гв..ввел 4-х значный код иммо..движок заводиться..но тут последовало продолжение...((..ключи родные ..сигнал с них есть...приемник сигнала вроде тож в порядне...а вот процедура ресинхронизации не получается.т.е замки с кнопки в салоне закрываются открываются а после последнего третего моргания светодиода на ключе повторного открытия -закрытия не происходит((((уже сутки в боксе... помоготите кто чем может... (описываю что вообще было.... сел акб поменял...двери быи открыты... попытался закрыть с пульта не получилось...ну тут пошли все манипуляции с кодами...короче итог написал выше..)до этого все работало ---------- извиняюсь....еще может кто подробную процедуру привязки ключика ИК скинет ..мож я что не так делаю(((СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyham Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ребята добрый день! Короче у меня стандарт... сценик 1.6 К7М 1997 гв..ввел 4-х значный код иммо..движок заводиться..но тут последовало продолжение...((..ключи родные ..сигнал с них есть...приемник сигнала вроде тож в порядне...а вот процедура ресинхронизации не получается.т.е замки с кнопки в салоне закрываются открываются а после последнего третего моргания светодиода на ключе повторного открытия -закрытия не происходит((((уже сутки в боксе... помоготите кто чем может... (описываю что вообще было.... сел акб поменял...двери быи открыты... попытался закрыть с пульта не получилось...ну тут пошли все манипуляции с кодами...короче итог написал выше..)до этого все работало ---------- извиняюсь....еще может кто подробную процедуру привязки ключика ИК скинет ..мож я что не так делаю(((СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex19 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Нужно клипом посмотреть видит ли приемник сигнал с ключей. Сразу два ключа то вряд ли сломались. Батарейки в ключах целые? Пропаять можно попробовать. Процедура такая: после ввода кода выключаем зажигание, нажимаем и удерживаем кнопку ц.з., замки перещелкиваются, теперь есть несколько секунд для привязки ключей, подносим ключи к и.к. приемнику по очереди и нажимаем несколько раз на кнопку на ключах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey62 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ключи в памяти есть? если да то попробуй тип иммо поменять. здравствуйте, не подскажите чем можно поменять тип иммо из бюджетного, машина личная, постоянно слетает иммо, думаю переключать самому, чтобы в сервис не гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а может акамулятор поменять ? что бы так часто не слетало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey62 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а может акамулятор поменять ? что бы так часто не слетало аккумулятор менял, слетает примерно каждые полгода, причём были случаи с подсевшим аккумулятором, когда еле крутил и заводил без проблем, последний раз слетел у магазина, на прогретой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 наверное есть на то причины , которых может быть много , хотя если лень разобраться приобретай клип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ближайшие перспективы --покупая интересные ведра просите к ним в придачу диллерский сканер .ну так чтоб время не тратить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти