9717955VAVAN Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Всем привет. Вопрос к тем кто имеет данный прибор. Как работает с данными машинками? Представитель сказал, что лично делал с4 бси за 10 минут,когда дэпэха около 40 минут воевала. Кто реально работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVSERVIS Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Если BSI VALEO,делает 5-10 минут,если JC 30-60 минут,на пыж 407 с BSI SIEMENS вообще влет,но это из практики работы с DP3,я думаю что абритус аналогично работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9717955VAVAN Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 сравнивали, алгоритмы действия немного другие. Думаю стоит прикупить пакет все-таки....Но если же кто-то делал именно абритусом поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9717955VAVAN Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 буду пробовать, открыл опцию. Обязательно поделюсь как работает. А то как -то скудновато в плане отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну что открыл опцию пежо ситроен , интересно как работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 тоже хочу абритус.отзывы по работе прибора приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У нас один товарищ всем известный завалил Абритусом БСИ на Ситроен С4. Попал на 20 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А поподробней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти