Loki_7 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Спать я пошел:( Пока Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Loki_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 хух успокоились... А черепах ,в этом году, мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Чето вчера в 18 00 лег и только проснулся однако... Так о чем мы мило беседовали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Продолжения банкета. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот пожалуйста,притянули десятоку с двумя январями 5.1 в багажнике и у них сгоревшие - дорожки. Долго его слушал а потом спросил: вентилятор не работал? а он спрашивает:Откуда знаешь? Да знаю, говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот пожалуйста,притянули десятоку с двумя январями 5.1 в багажнике и у них сгоревшие - дорожки. Долго его слушал а потом спросил: вентилятор не работал? а он спрашивает:Откуда знаешь? Да знаю, говорю. Одни тюнингисты пытались тоже воткнуть провода в ДТ и ещё куда то. .Теперь блок Я 5.1 у меня лежит на запчасти-дорожка сзади около разъёма обгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю всех с наступающим, мне все таки кажется что профи с названия темы и как задан вопрос видно, а клиенты и пионэры нечитают правила и начинают с криков о помощи судорожно нажимая кнопки и жду ответа на их крик дабы кто из спецов разложил им на блюдичке как решить проблему, так что как тут не однократно говорилось я думаю стоит просто их игнорить, мне сегодня звонит клиент и спрашивает а вы обходчики цифровые ставите я ему да он а сколько стоит я ему с монтажем 8500 он мне а если только монтаж ваш? тогда говорю 3500, перезванивает через час, а у вас инструкции по подключению нет? я блин ели сдержался, говорю на сайт производителя зайди и скачай, а он в ответ а там же на английском , так в итоге еще через какое то время звонит и говорит он у меня установлен но не работает, можете настроить? я ему да демонтаж + монтаж и все больше не звонил, такой жадный нынче клиент пошел, либо ..., так-что такая беда все виды деятельности затрагивает Изменено 25 декабря, 2012 пользователем andruxxxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Одни тюнингисты пытались тоже воткнуть провода в ДТ и ещё куда то. .Теперь блок Я 5.1 у меня лежит на запчасти-дорожка сзади около разъёма обгорела. у меня таких два с лета лежат, в обоих эбу 509 процу хана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 у меня таких два с лета лежат, в обоих эбу 509 процу хана... Я пару таких делал,что удивительно только процы на замену пошли ну и дорожку востановил. Остальное целое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maranz Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Одни тюнингисты пытались тоже воткнуть провода в ДТ и ещё куда то. .Теперь блок Я 5.1 у меня лежит на запчасти-дорожка сзади около разъёма обгорела. это не тюнингисты даже ,это люди не имеющие не малейшего понятия в электронике и устройстве автомобиля-короче ВОДЯТЕЛЫ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну да,с классикой путают ну и на 5 кидают 12 в. А еще у нас у русских в крови это. Наши бы способности да в нужное русло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 у нас у русских в кАрови это. Ну да. Мы сначала сделаем а потом читаем инструкцию КАК надо делать :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 почитав все высказывания ,хочу заметить что это волнует несколько человек. понятно что ,приходится выживать в условиях конкуренции ,бремени налогов ,пожарных паспортов ,сбора в экологию. Чем притягивает форум новичков ,так это свободным доступом к информации и главное качать на "халяву" прошивки . Не соблюдаются правила заполнения профиля - так это решаемо,всего то нужно при регистрации поставить точку в поле обязательного заполнения. На форуме зарегистрировано около 89000 участников,и почти каждому второму указывают заполнить профиль. На форуме, есть закрытые разделы про одометры,почему бы не открыть еще один и сделать доступ тем кто зарекомендовал себя своими знаниями и надеется на помощь других . а теперь представьте на мгновение, что закрылся доступ в разделы форума участникам в 20 полезных сообщений- будете ли вы делиться секретами с оставшимися? PS: У каждого своя правда ,и каждый выживает в нашем суровом времени как может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Вобшем то сошлись на одно как я понимаю, помогать реальным новичкам, и коллегам, а клиентов гнать и инфу недавать, смотреть по адекватности вопросов и профилю, так? А шинночиповщикам флаг в руки, ихние приколы наш допзаработок или может и основной пришла к примеру классика такси после ремонта собственного механика тюненгиста нахрена на газу форсы ДМРВ тоже деталь лишняя антипробоиная изолента марка "синяя" Ну а это просто зашол к мотористам, два часа заливали тосол в Шниву бачёк заменил сам клиент Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoClub Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 пришла к примеру классика такси после ремонта собственного механика тюненгиста Тоже как может выживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_j Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Перепрошивка блока 17.9.7 в другом сервисе 1500 рублей (Я пока не узнал 5 рублей просил)Писал уже здесь на форуме. И это СЕРВИСЫ. Досих пор бош797(+),м73,м11(10.3) перешиваю по 3500-4000р,а Я5.1-7.2 по 2500р и ниже ронять не собираюсь.Диагностика от 800р. Занимаюсь чисто диагностикой.Потихоньку осваиваю чип , а работа с ключами и одо покуда не для меня(неготов),есть люди которые разбираются в этом лучше поэтому проще оптравить к ним(быстро и клиент доволен). Поэтому каждый должен заниматься своим делом и выполнять свою работу а нелезть куда попало не понимая последствий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maranz Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 м73 -4500 тогда емс 3132 у нас в городе за 4500 -это дешево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_j Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Досих пор бош797(+),м73,м11(10.3) перешиваю по 3500-4000р. Если человек хочет чтобы было все хорошо и работало как положено то можно и уступить (1000-1500р) в зависимости от оказания полноты услуг(для полноты удовлетворения). А если приезжает с желанием прошить т.к. это решит все мои проблемы и на разговоры(может сперва диагностику сделаем), я уже сделал- давай шить (всегда беру расписку что не виноват втом что после прошики авто не едет ). Также и с другими их желаниями после проделаных работ: надо помыть форсы и все будет зашибись и т.д. и т.п А за емс3132 от 4000- 6000р это должно быть нормой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 эх..... поговорили и всем полегчало русский менталитет..... а по существу стоим на месте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 в любом месте есть люди ,которые не уважают свой труд.я купил недавно стенд для промывки форсов .спрашиваю у продающего (а стенд почти новый)-че продаете?вроде золотая жила ,работать не наработаться!он - инжекторщик ушел. я - работы не было?он- вроде была.я - почем мыли? он- 1200руп. я - ?че так дешево?!работаете что б наработаться.он - мы числом берем ,а не отпугиваем ценой . я - ну вот и закрылся ваш бизнес ... у нас этих дармовых работников на каждом углу .пущай херачат . еще у нас вош-сервис.прикупил оборудование для ремонта CR ,а работать не кому ,нет грамотных спецов за копейки работать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти