Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Чиптюн своими силами :)

Рекомендуемые сообщения

за 1200р пусть сам хозяин форсунок их снимает и химией дышет

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Проверка одной форунки 250р+промывка в ваной ещё 250 (и того за 4 форсунки 2000р + снять и поставить + новыекольца на форсунки(после этого все говорят да вы офигели, найдите дешевле или купите стенд а там поговорим или вы согласны кормить мою семью(мой ответ)...а если не устраивает езжайте дальше) Народ вобще офигел и хочет чтобы все делали даром ибо мы хапуги а они добро........................

у нас одни моют на стенде со снятием берут 1200р

и пох что за машина, хоть приора с кондером

В 29.12.2012 в 19:31, petrovich_j сказал:

Мне чаще приносят снятые(типа так экономнее)

Ага пускай снимают, потом сами же машины притаскивают, собрать не могут или бензин течет непонятно откуда.

Вот тогда и берешь по полной за монтаж демонтаж.

Можно скидку сделать хоть на прошивке хоть на диагностике ну а на промывки не за что.

Если три - четыре машины за день с промывкой то вообще ужас.

Сегодня три машины испровлял после замены проводов(владельами)- вчера троила сегодня незаводится(при этом ничего не делали), одна была отправлена на ремонт двигла(компрессия во вторм цилиндре кончилась( 3 очка))

а почему кольца поршневые не носят на проверку?

может надо стенд придумать? и тогда ВААЩЕ попрёт...

80% даже водить толком не умеют(наездники) зато знают что крутить надо и как это положено делать(Ибо мы не люди а слесаря которые не знают как ключ в руках правильно держать(а они знают, но у них нет времени, инструмента и подьёмника)...

Мне регулятор ХХ на проверку приносили.

Говорит "проверьте датчик холостого хода, а то что то не заводиться"

Потом модуль, провода, и так далее.

В итоге притащил, все что можно было поменять, он заменил своими силами.

А оказалось нет бензина в баке.

Ко мне летом приору притянули после 3х сервиов-незаводится(умерла на ходу),искра есть,насос работает а заводится не хочет. Давление в рампе ни кто не проверял т.к насос работал(а просто шланг с насоса слетел,вот и вся причина).А с пустым баком машин 5 притянули за последние 2 месяца.

мне такой Х5 притащили. топливо закончилось, а датчик уже два года висит на 0,5 бака, прикольно(смешно, бл-а-я), но за диагнозу оплатил штуку!+200 за заправку(работа) 10 литров (я в сервисе арбайтаю) блиин,ВОДЯТЕЛЫ, красивое выражение....

Изменено пользователем jamal01

За 3 года работы понял одно,что сервисы с красивыми названиями,диагностика,чип-тюнинг,промывка форсунок могут быть на каждом углу,а работы все равно меньше не становится.Когда новый совершенно открывают недельку замечаю что появляются моменты что чаек могу глотнуть,а так с утра и до позднего вечера...,а 4500 за М73 это конечно сильно.тож хочу в таком месте работать...

• Upvote 2
  • Downvote 1

уважаемые коллеги! всех с новым годом!

вот хочу поинтересоваться у Вас, 4 новые форсунки стоят 2200р, винс литр 350, теперь вопрос: какой должна быть цена на промывку, чтобы самодельный стенд приносил денежки?) снятие-установка форсунок 500р. Сейчас за промывку (со снятием без ультразвука) беру 800р+500 снятие-установка. или 1000 если просто промыть.

Промывка форсунок от 1500(со снятием) - российский автопром . От 2000 р иномарки.

это че за форсы такие дешевые у нас от 800руп .я так мою ганком моет не плохо и вони меньше да и цена оптом ниже 300

• Upvote 1
  • Downvote 1

1,6 8 кл элкаровские 550р штука аналог сименса красные, бочонки по 500, ачто за ганк? можно подробнее?

Интересно люди пишут в душе каждый с жабой борется ( а может и не в душе ) . Сам диагностикой занимаюсь непостоянно - хобби но обидно когда горы перелопаченной литературы форумов опыт опять же и нате бам боже что нам не гоже ( опять личный опыт ) шиночиповодятел рихтосварщик на классике спалил эбу я 7.2 просто поставив аккомулятор на зарядку не сняв клемм с него ( зарядное - сварочник ) звонит мне дай мозги на замену клиент конечно ничего не знает !!!! дал подменный ( от сердца оторвал ) тот говнюк вновь спалил эбу сняв клеммы на работающем моторе ! клиент - углан купил новые ( ха ха ха ) но шиночип не угомонился . Да и вообще как вы посмотрели бы на мастера который свечи зажигания гаечным ключём откручивает ???

Приехал перекуп проблема приора не заводится меняли поршневую ( чуреки меняли ) и усё эбу токо бензонасос включает больше ничего нет ( искры впрыска стартёра !!! ) ох поржал позже и делать ему ничё не стал пусть усерется барыга .

Сейчас очень доступны стали различные к л адапторы неизвестного происхождения за 300 - 600 ре становишься диагностом ( просмотрщиком ошибок ) а там и чип тунинх не за горами . НО клиенту насрать чем ему чипуют и как главное дёшево быстро и чек погас. А термин - НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА кому нибудь втречался ??? и клиент это хавает !!!! Пусть не судят люди строго но по мне убрать вообще или в ограниченный доступ всё что касается прошивок и загрузчиков с редакторами есть ХЕЛП . Зачем шить говно с инета когда есть стоковые версии

и прошивки авторитетных мастеров . Мне знакомый моторист говорил что полностью исправный двс и на стоке работает отменно . Сам пользуюсь прошивами Виктора полностью доволен как и клиенты . А по своей практике уяснил охаять человека проще простого к шиночипам люди тянутся потому что всё в одном и колёса переобул и ошипки потёр хорошо что гранты по кану диагностируются иожет холявы поменьше будет ????

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования