kolxoznik81 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 да кто кого заклевал? ему если западло поиском пользоваться и млять первое сообщение ДАЙ!!!! меня это напрягает -человеку лень и он хочет готового и сразу, чтоб за него все сделали А я смотрю ты прям все знаеш и все умееш ну рас такой умный взял и подсказал Спосибо вам большое все нашол и без вашей помощи а подискутировать вы тут все реально большие спецы. И еще слесарь это по большей части с водопроводом а с авто это уже механики . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А я смотрю ты прям все знаеш и все умееш ну рас такой умный взял и подсказал Колхозник81 рот свой офф! вам дали что вы хотели, вот и пользуйтесь и хамить не надо! что бы к вам относились с пониманием для начала профиль надо правильно заполнять и поиском научиться пользоваться. вы палец об палец не ударили чтоб решить свой вопрос! ставлю -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik81 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вообщето я ни кому не хомил а вот в мой огород упало много камешков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ни чего страшного. я тут недавно тему не правильно создал так 2 балла предупреждения модератор влепил и так же камнями закидали, но мир не без добрых людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSil Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Гугл тебе в помощь или попробывать методом тыка подключится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik81 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Что всем не нравится в моем профиле? Гугл тебе в помощь или попробывать методом тыка подключится. Я в гугле искал и весь народ пишет что на машину ставят Multitronics TC 50GPL и впринципе все а про конкретные проги почти не слова Скачал програмку с ключем вот отсюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/2258/page__hl__lifan установил но почемуто на ключ ругается и не хочет работать может кто подскажет ато из за горящего чека расход поднялся до 15 литров а это совсем не зергуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 да всё уже нормально! ваше устройство может работать как к-л адаптер и как elm через виртуальный ком порт, качайте программы диагностики поддерживающие обд2 и диагностируйте, или в стандартной программе путём перебора марок авто, скорее всего вкладкой BYD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik81 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я чуток не понял что на счет ключа вот суда почему прога ругается может я что не так делаю http://www.auto-bk.ru/forum/topic/2258/page__hl__lifan А вот на счет BYD почемуто не соединяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Насчет ключа не знаю! советую приобрести Скандок фул, там ключ не надо вводить и картинки красивые и всё понятно или лаунч 431 без картинок, но тоже работает, всё остальное путем проб и ошибок! Как говориться вам и карты в руки! p.s уже начал жалеть что помогаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_andrei Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вообщето я ни кому не хомил а вот в мой огород упало много камешков братан иди руский язык учи!!! "Спосибо" "хомитЬ" - аж плакать хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik81 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Все надоело ТЕМА ЗАКРЫТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Все надоело ТЕМА ЗАКРЫТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нервный ))) продолжаем сидеть на *опе ровно и пытаемся диагнозить одной программой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik81 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 нервный ))) продолжаем сидеть на *опе ровно и пытаемся диагнозить одной программой Уважаемый диагност ( nerd ) вы немного ошибаетесь я не нервный просто авто было отремантировано сегодня братан иди руский язык учи!!! "Спосибо" "хомитЬ" - аж плакать хочется... по мне как написано неважно главное чтобы суть понятна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_andrei Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Уважаемый диагност ( nerd ) вы немного ошибаетесь я не нервный просто авто было отремантировано сегодня по мне как написано неважно главное чтобы суть понятна ахахах я такой граматей, что "русский" с одной "с" написал))) сча прочитал аж всплакнул :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 И еще слесарь это по большей части с водопроводом а с авто это уже механики . Механики умеют только путёвки подписывать, а вот ремонтируют как раз СЛЕСАРЯ. Водопроводом занимаются сантехники. У нас в ПАТП по крайней мере так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa9524 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сделать диагностику в сервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пускай Сканматик2 прикупит для начала-потом может и проблема горящего чека будет решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvedsamara Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 а поиск по форуму что говорит? а в гугле наверн тож забанили млять почему первое слово новичка на этом форуме ДАЙ Круто пацана отбрили...............Две страницы обсирали.............А он просто подсказку попросил..........Прям у всех семь пядей во лбу........Короли,а остальные холопы...Ребята будьте людьми !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр6666666 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 09 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 какие все умные и добрые большое вам спосибо за вашу (ПОМОЩЬ) я всем очень благодарен . P.S. Я работаю механиком не первый год и жигулей и всяких иномарок было отдиагностировано не одна сотня а вот месяц назад взял себе лифан и там горит чек а вот чем диагностировать проги нет. И еще на счет бутылки Я НЕ ПЬЮ !!!!! Мозги кажется делфи но точно не знаю Да. мозги скорее всего делфи. ошибки двигателя еще можно посмотреть другими сканерами. а чтобы делать полную диагностику - тебе написали -"автобосс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти