xom Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Привет всем прошу помоч с определением блока и перепрошивкой нужда не в увеличении динамики а розобратся с машиной история блок пренисли с соседнего сервиса на машине разволилось два мотора щас поставили третий и отпускать нехотят не разобравшись моторы разваливались от сильной детонации плавились поршня и разваливалась турбина навесное оборудование и датчики менялись форсы возились на стенд моя задачя проверить прошивку сток или тюнинг новот проблема не знаю что за блок проц MPC 556 флеш AM29F802 по мануалам в инете вродебы EDC 16 но на вроде х... надежда естли у кого распин БДМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну сам рязъем на крайнем фото справа. Вызваниваешь массу и все по стандартной схеме.На всех бошах он стандартный.На форуме все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 парни прошивка в студии кто может сравнить сток или нет bmw edc16.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгениий Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Вот ваш сток , а у вас непонятно кто залез туда и что хотел там сделать, но явно не чип тюнинг. BMW edc16 361858.rar Изменено 24 декабря, 2012 пользователем евгениий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 скорее всего софты разные ну не может такова отличия быть может по трансмисии различие у меня автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ребята хочу попробывать залить выложенный файл так как который я считал про такой софт ни кто нечего сказать не может либо кривой тюнинг или другой софт столкнулся стаким вопросом на чужом фулл БДМ файле машина не заведется, надо переделывать файл стоковый, переносить блок синхронизации с еепром как это сделать подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Прежде чем лить другое, добейся что бы твой слился корректно. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем kalina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгениий Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Фулл БДМ и флэш разные вещи , с флэш что я вам дал авто заведется. И ваша флэш нормално вычитана , по крайней мере контролька там правильная Изменено 25 декабря, 2012 пользователем евгениий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Фулл БДМ и флэш разные вещи , с флэш что я вам дал авто заведется. И ваша флэш нормално вычитана , по крайней мере контролька там правильная если залить ваш флеш машина заведется просто вличку написали и утверждают об обратном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгениий Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Что конкретно утверждают? Что синхра во флэши? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем евгениий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 как перекинуть кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 если залить ваш флеш машина заведется просто вличку написали и утверждают об обратном Чем смотрел прошивку? Я в Оле открывал. Прошивку даже не определила и контрольку не увидела.Это про прошивку топикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгениий Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 у меня в олсе все нормально открылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 парни прошивка в студии кто может сравнить сток или нет Вот ещё несколько ориг. прошивок ,сравнивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpv Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Через DIS залить заводскую прошивку,наверно самый правильный вриант.Синхру DDE И EWS DIS cделает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 привет я пропал праздники решили отложить за одно MPPS придет да с DIS тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Если править родную прошивку, то таких вопросов не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти