Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Peugeot 607 ошибки по катализаторам.

denil89

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте у меня такая проблема приехала машина пежо 607 ошибки по катам передний и задний старение.Проверил обе лямды после катализатора обе рабочие.Каты нормальные не забитые.Увеличился расход топлива.Подскажите куда копать.

В 24.12.2012 в 13:47, denil89 сказал:

Каты нормальные не забитые

То что они не забитые еще не говорит об их работоспособности.

Посмотри на одном графике сигналы с датчиков до и после катализатора, и ты поймешь смысл в "низкая эффективность катализатора".

В 24.12.2012 в 13:47, denil89 сказал:

Здравствуйте у меня такая проблема приехала машина пежо 607 ошибки по катам передний и задний старение.Проверил обе лямды после катализатора обе рабочие.Каты нормальные не забитые.Увеличился расход топлива.Подскажите куда копать.

Ставь эмуляторы так как я ничего на эвро ниже не нашел.

Эту машину мой знакомый уже мурыжит две недели у себя в гараже,Сначала приехал просто посмотреть ошибки и сказал причину кушать много стала ну я ему ошибки распечатал после удалил.Ошибки были по катам и по пропускам.Ну он сразу говорит буду резать каты я ему ну и дурак эти ошибки еще не о чем не говорят.Знакомый уехал в гараже снял каты проверил все в норме,Потом он грешил на лямбда,Проверил я ему все четыре прекрасно функционируют.Короче достал,

Эти ошибки по катализаторам могут быть вызваны банальными пропусками зажигания то есть не сгоревшая смесь поступает катализатор и второй ДК регистрирует недостаток кислорода тем самым выдает ошибку "старение катализатора". Поправьте если я не прав.

Я так думаю надо посмотреть на коэффициент топливной коррекции и от туда уже начинать пляски с бубнами,

• Upvote 1

не прав, старение катализатора есть следствие пропусков воспламенения.

т.е. в данной стиуации катализаторы можно не удалять, устранить пропуски

и поставить эмулятор катализатора

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования