Kirill-G Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Здравствуйте. Машинка RAV4 2008 года со смарт-ключами. После просадки АКБ перестала заводится. Блок сертификации 89300-42021 ID-89784-42031 моторка 89661-42D40. Блоки ID и сертификашку сделал новыми, ключи прописал заново. Все работает, защелка, стартер, лампа секьюрити не моргает. В блоке двигателя сидит В2799, не трется. Синхру перемычкой делал два раза - результат тот же . Шину обмена между ID и моторкой прозвонил, норма. Есть какие нибудь мысли? Может кто сталкивался с похожей проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimator Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Привет. По моему это ошибка -иммо не видит антенну (ключа). На Окте была похожая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Если не видит антенну тогда чип не считался.Тут проблема в синхре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill-G Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Именно в синхре. Только вот чего она не восстанавливается перемычкой непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 у меня была похожая тема с камри 2006, помогла замена моторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill-G Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Согласно ТехДок по этому коду порядок такой. Трем код, не трется - перемычку, не помогает- звоним два провода между ID и моторкой, провода в порядке - меняем ID, не помогло - меняем ECM. Вот такой расклад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcom Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я думаю проблема в синхре. Дайте дампы ID и моторника попробую руками подправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill-G Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Проблема решена заменой ID. По железу полетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Похожая ситуация. Перемычку в обд2 разьеме надо ставить между какими пинами? Зажигание на 30-40 минут включено или выключено? Я так понял между 13 и минусом? Изменено 11 ноября, 2015 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Защелка руля работает? Лампа секюрити не мигает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Похожая ситуация. Перемычку в обд2 разьеме надо ставить между какими пинами? Зажигание на 30-40 минут включено или выключено? Я так понял между 13 и минусом? Вы даже не указали какой авто.И что говорит диагноза.И можно бан схватить в чужой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Спасибо Пойду свою создам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти