Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Nissan Pathfinder 2008 не смог

maloy6170

Рекомендуемые сообщения

Приехал Nissan Pathfinder 2008, дизель, проц 9S12H128VFV, маска 1К78Х, не смог прочитать дамп. Подключался к BDM по мануалу Энигмы (UPA оригинал). Читает все FF, пин тест проходит нормально. Focus 2 с таким же процем делал на ура, а вот ниссан такой впервые, и сразу осечка... Может я что упустил? Где мог накосячить?

В 24.12.2012 в 17:33, maloy6170 сказал:

Приехал Nissan Pathfinder 2008, дизель, проц 9S12H128VFV, маска 1К78Х, не смог прочитать дамп. Подключался к BDM по мануалу Энигмы (UPA оригинал). Читает все FF, пин тест проходит нормально. Focus 2 с таким же процем делал на ура, а вот ниссан такой впервые, и сразу осечка... Может я что упустил? Где мог накосячить?

NISSAN PATHFINDER FROM 2005.pdfПолучение информации...

В 24.12.2012 в 18:38, HALUB сказал:

Сначала дампа помоему одни фф.

по всему дампу FF, иногда в хаотичном порядке выскакивает пара- тройка байт. Грешу на ресет, вызвонить от проца времени не было, клиент постоянно торопил и дышал в затылок.

В 24.12.2012 в 19:03, maloy6170 сказал:

по всему дампу FF, иногда в хаотичном порядке выскакивает пара- тройка байт. Грешу на ресет, вызвонить от проца времени не было, клиент постоянно торопил и дышал в затылок.

какой проц выбирал 9S12H128? попробуй прочитать как 9S12H256

в UPA такое бывает!

• Upvote 1

В 24.12.2012 в 17:33, maloy6170 сказал:

питание 5 или 3.3, просто при 3.3 у меня бывало такое нужно при 5-ти. Между фиолет. и черным проводами-пятак резета -все нормально читается упой

Клиентов таких надо гнать на прогулку чтоб в спину не дышали. Или работа -ххх руб., работа в присутствии клиента 2х ххх руб., работа с участием клиента 5х ххх руб. и не отвечаешь за результат.

• Upvote 1

В 24.12.2012 в 19:58, zingelshuher сказал:

выложи то что прочитал.

посмотрим.

зачем выкладывать то что не прочиталось? в дампе одни FF, на что там смотреть?

В 24.12.2012 в 20:09, dim3075 сказал:

какой проц выбирал 9S12H128? попробуй прочитать как 9S12H256

в UPA такое бывает!

выбирал Н128, как 256 не пробовал. Может ли это быть причиной?

В 24.12.2012 в 20:21, 9717955VAVAN сказал:

питание 5 или 3.3, просто при 3.3 у меня бывало такое нужно при 5-ти. Между фиолет. и черным проводами-пятак резета -все нормально читается упой

процы делаю только на 5 В.

про 5 в правильно,

у вистеон-а всегда такая фишка,особенно на панелях Focus2.пробуй как 256

незабудь китайский USB кабель поменять на нормальный!

В 25.12.2012 в 09:26, dim3075 сказал:

про 5 в правильно,

незабудь китайский USB кабель поменять на нормальный!

До приобретения оранжа5 даже не предполагал какое говно все эти китайские USB шнурки.

При внутреннем тесте оранжа5, лучше 5.15 вольт и качества 98% USB, из всей кучи перебраных шнурков я так и не нашел, разброс 65-98%, хотя прогер и рвет процы с любым шнурком без подачи внешнего питания. Про понижение питания ниже 5 вольт, это бред сивой кабылы , это вам не еепром.

Про ресет не забудь, лучше к среднему пятаку паяйся.

на счет *пятака*

,попадались панели приборов,lincoln navigator

в нем отсутсвовал резистор ,который соединяет вывод проца и бдм,как раз на reset

только что сделал такого, читал как Н128- всё прошло нормально, косяк мой был, ресет не туда вешал, сегодня времени было больше, да и в спину никто не дышал. До пятака БДМ ресет не доходит. Кстати правильное подключение на форуме есть

• 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования