kochuev dn Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 привет всем ! приехал форд на смотку форды ещё не мотал и вот возникли вопросы . разобрал приборку там мотя mc9s12h256vpv 1k78x из прогеров чинский xprog-m . Вопрос могу я им туда лезть или не стоит пробег с ключами я так понял в eprom моти лежит ? всем откликнувшимся за рание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik20 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я своим делал.но чина чине рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 привет всем ! приехал форд на смотку форды ещё не мотал и вот возникли вопросы . разобрал приборку там мотя mc9s12h256vpv 1k78x из прогеров чинский xprog-m . Вопрос могу я им туда лезть или не стоит пробег с ключами я так понял в eprom моти лежит ? всем откликнувшимся за рание спасибо! Форды давно по дырке долбятся, а так попробуй, расскажешь я своим делал.но чина чине рознь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44/#entry47/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 привет всем ! приехал форд на смотку форды ещё не мотал и вот возникли вопросы . разобрал приборку там мотя mc9s12h256vpv 1k78x из прогеров чинский xprog-m . Вопрос могу я им туда лезть или не стоит пробег с ключами я так понял в eprom моти лежит ? всем откликнувшимся за рание спасибо! В твоём случае не стоит лезть. Ну нельзя ремонтировать машины имея отвёртку и молоток! Ну коль Вы занялись этим, ну потратьте немного денег и купите нормальное оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) делал своим чинским, но после того как слил дамп другим проверенным прогером, да и приборка была "пушечное мясо". На твоём месте так наобум бы не полез, хотя каждый решает сам Изменено 25 декабря, 2012 пользователем maloy6170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 От Богородска до Нижнего не далеко, отправь ко мне я по дырке сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 да лезь нам заработок будет- хватит шинникам помогать они доже читать не хотят пусть наберёт в поиске форд и немного почитает и глупые вопросы отпадут- сколько можно - это ведь неуважение к форуму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо всем кто ответил по существу ! я не стал рисковать ! тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSV Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо всем кто ответил по существу ! я не стал рисковать ! тему можно закрывать. я х-прогом в моторолы вообще нелезу ,хвотило дохлова мерса 203 и бехи е60 только епруминки считываю им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 lobzik20, BSV читаем правила, заполняем профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения