Evgeniysolo Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) У кого нить есть по внутр подключению панели на Honda Fit до 2004 года, главное интересует мостик (перемычка) на кварц где на плате ее поставить (рабирать не хочется) на схеме которую прилагаю не указанно, толька пятоки (панель такая у меня на столе)! спасибо! да перенесем тему в "фото подключений" там нет оговорюсь! Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Slavik k 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Панель такая? Что прилагаешь? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем 6508560170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniysolo Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Не заметил что не подгрузил то(( Панель такая? Что прилагаешь? Эта уже после 4 года пошли, вроде как! так которая..., я приложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Чем читаешь? На 3,3в можно без кварца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniysolo Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) UPAкой, как обычно)) не тянет на трех(( хочу к блоку панель запятать да общ массу на UPу да подключене по пятокам( в принцепе все как обычно, прям как на фото) но кварц не знаю где его заткнуть(( Возникнет вопрос почему на трех (3,3) не тянет, потому что возможно что китайка UPA! Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Evgeniysolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) UPAкой, как обычно)) не тянет на трех(( хочу к блоку панель запятать да общ массу на UPу да подключене по пятокам( в принцепе все как обычно, прям как на фото) но кварц не знаю где его заткнуть(( Возникнет вопрос почему на трех (3,3) не тянет, потому что возможно что китайка UPA! что значит не тянет? что упа пишет? пин тест как? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем maloy6170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 UPAкой, как обычно)) не тянет на трех(( хочу к блоку панель запятать да общ массу на UPу да подключене по пятокам( в принцепе все как обычно, прям как на фото) но кварц не знаю где его заткнуть(( Возникнет вопрос почему на трех (3,3) не тянет, потому что возможно что китайка UPA! Блин.., читать просто невозможно! Как так можно исковеркать русский язык? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 UPAкой, как обычно)) не тянет на трех(( хочу к блоку панель запятать да общ массу на UPу да подключене по пятокам( в принцепе все как обычно, прям как на фото) но кварц не знаю где его заткнуть(( Возникнет вопрос почему на трех (3,3) не тянет, потому что возможно что китайка UPA! Не раз читал эту панель Упой на 3,3 вольтах, читалась на ура, упа оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Пробуй с внешним питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 да не надо там никакого питания и перемычек! Штук 15 фитов сделал и ни разу не запитывал и не коротил кварц. ГовноПОшники (да простят меня таковые, если задел за живое) делают за пять минут, а тут с УПОЙ пусть и китайской уже столько времени вопрос решается... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 да не надо там никакого питания и перемычек! Штук 15 фитов сделал и ни разу не запитывал и не коротил кварц. ГовноПОшники (да простят меня таковые, если задел за живое) делают за пять минут, а тут с УПОЙ пусть и китайской уже столько времени вопрос решается... может немножко не в тему но я вторых ресталенговых фордов тоже много сделал без внешнего питания. а вчера пришёл фордик и пока не подал 12в на прогер работать с данной панелькой упа отказывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexhukcha11 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Что характерно!Ту приборку ,что на фото,я делал лет 6 назад Лошадью внутривенно.Притом точки просто осцилографом нашёл.Нифига не разбирал и не вызванивал.Где кварц,даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniysolo Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Тогда на точки питания и земли (пятоки) тыкните, обведите, на моей вылаженно панели, мож по питанию че напутал, вызванивал сам т.к не обозначенно! Блин.., читать просто невозможно! Как так можно исковеркать русский язык? Извени Yaroha, так получилось, хотя на оборот писал что бы понятнее было!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexhukcha11 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Прикол в том,что у этой панели нет земли !Совсем нет!Тебе любой это скажет,глянув на фото.Только плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLoo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 так ты же на фото сам всё и выложил, пустая точка(от которой дорожка тоненькая) на массу коротится если надо проц остановить, а так обычно на 3-х вольтах все отлично проходит. Проверь подключение прогера и попробуй внешнее итание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon001 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 сделал по фото evgeysolo за 3сек, спомошю japan odo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Плюс с прогера куда подавал ? или делал как на фото с внешним питанием ? если не трудно точкой обозначь на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти