yuch Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Помогите пожалуйста с крешем машина форд транзит 2008 г. Ford transit crash 2008.rar Подскажите где в дампе находится информация о пассажирской подушке? Нашел в базе дамп, залил , ошибка подушки пассажира а у меня её нету. Ford TRANZIT2008 6C1T 14B056 AE.rar Отредактировал свой но не знаю правильно ли может опять ошибка подушки выскочит. вот что получилось подскажите правильно ли все потер: Ford transit 2008 test.rar Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selansp Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Помогите пожалуйста с крешем машина форд транзит 2008 г. Ford transit crash 2008.rar Подскажите где в дампе находится информация о пассажирской подушке? Нашел в базе дамп, залил , ошибка подушки пассажира а у меня её нету. Ford TRANZIT2008 6C1T 14B056 AE.rar Отредактировал свой но не знаю правильно ли может опять ошибка подушки выскочит. вот что получилось подскажите правильно ли все потер: Ford transit 2008 test.rar Вроде не правильно считан дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuch Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Как так по размерам все сходится и с тем который нашел здесь в базе похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selansp Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Как так по размерам все сходится и с тем который нашел здесь в базе похож. Извиняюсь,не в тот кальк закинул дамп,какая память стоит в блоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Извиняюсь,не в тот кальк закинул дамп,какая память стоит в блоке? Пусть правильно оформит посты ,какой проц,память,номер блока. А ты гадай. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем tyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 заглавие темы поправил , теперь не нужные вопросы отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuch Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Блок номер 6C1T 14B056 AE 5wk43536 память 95160 проц. сименс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти