Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ВАЗ 2115 заливает свечи в мороз

Рекомендуемые сообщения

Ребята помогите измучился уже на морозе менять свечи. ситуация такая авто ВАЗ 2115 двигатель 1.5 переделан в 1.6 8кл январь 511-71 дросель 54. при температуре ниже -10 авто заводится и через какое то время глохнет заливает свечи меняешь свечи и поехал или сразу чистые надо ставить. снимаю свечи они просто чернющие. ставил на прогретый двигатель тоже чернеют. параметры по диагностике такие; ДМРВ 037 0,997 в. новый, давление в рампе повышено до 4ат но форсунки стоят от 1.5 компрессия по 12ат пробовал ставить разные проги ну например J5D13i03, new_J5V13I02(LX)_1.6 и еще много чего не помогает расход на прогретом двигателе 0.8 - 1л\ч. в зависимости от прошивки, модуль провода все новое проверено тестером РХХ менено несколько штук. я уже не знаю куда лезть ПОМОГИТЕ. Всем спасибо.

"давление в рампе повышено до 4ат" думаю это ключевая фраза, нужно под ваш мотор откатывать програмку

"давление в рампе повышено до 4ат" думаю это ключевая фраза, нужно под ваш мотор откатывать програмку

но почему же сразу откатывать подымали давление в рампе на других авто и не было ни каких косяков из железа всего лишь дросель другой а для двигателя 16 давление такое и должно быть.

ну как хотите...

ну как хотите...

а что откатывать конкретно прогрев? во всем остальном авто ведет себя идеально.

РХХ менено несколько штук. я уже не знаю куда лезть ПОМОГИТЕ. Всем спасибо.

как же занимаешься диагностикой и чиптюнингом-если бездумно льешь прошивки.

для того чтобы подсказать -нужно как минимум то,что заливаешь! :emot180:

Изменено пользователем тас

ставил вот эту ледаколовскую выложить не могу

J5D13i03.rar

почему нет года машины и пробега- может форсы в мусорку, почему не даёшь полную информацию тогда тебе лучше к экстрасенсам обращаться

почему нет года машины и пробега- может форсы в мусорку, почему не даёшь полную информацию тогда тебе лучше к экстрасенсам обращаться

какие нах экстрасенсы

во 2м посту решение проблемы на 99%

• Upvote 2

повышено до 4ат но форсунки стоят от 1.5

Изменено пользователем Avtoelektrik
  • Upvote 1
  • Downvote 1

на без рыбье и рак рыба!

А то что при повышенном давлении, большее количества смеси льёт нечего и смесь богаче кроме того что на холодном пуске она и так обогащается, и статику править ненужно, и вобще зачем то давление подняли

Yurik-не ужели знаки расставить так трудно -получилось так "казнить нельзя помиловать"

А у нас форум по русскому языку? что такие требования к пунктуации, кому нужно думаю понял , вы в названиях тем посмотрите сколко грамматических ошибок, сегодня вот (по внтрисхемке (перемычка на кварц) H.FIT в

А то что при повышенном давлении, большее количества смеси льёт нечего и смесь богаче, кроме того, что на холодном пуске она и так обогащается, и статику править ненужно, и вобще зачем то давление подняли

Лично для вас расставил. Чего придираетесь то?

Изменено пользователем Yurik

к чему отнести выражения "нечего" и "и статику править ненужно"-обьясни , а то мне непонятно.

Так началось умничание, признаюсь по русскому была тройка в школе, всё перефразирую (большее количества смеси льёт нечего) то есть это нормално и (и статику править ненужно) или не стоит этого делать, так понятно, или как?

Что решили позамлячески подоставать, а зачем, смысл?

Изменено пользователем Yurik

без обид -опять не понял хода твоей мысли ...

Всем доброго здравия.По теме:где температура впускного воздуха?На морозе все-таки проблема возникает...

• Downvote 2

тас Yurik у меня есть свежие горчичники)), прекращайте флудить, личку никто не отменял

Изменено пользователем o717ka

и откуда ей там взяться !-это в боше мп70 и январях 7.2 и боше 797.

если и возникает проблемма ,так это от дтож.

Изменено пользователем тас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования