xxxcomru1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ребята помогите измучился уже на морозе менять свечи. ситуация такая авто ВАЗ 2115 двигатель 1.5 переделан в 1.6 8кл январь 511-71 дросель 54. при температуре ниже -10 авто заводится и через какое то время глохнет заливает свечи меняешь свечи и поехал или сразу чистые надо ставить. снимаю свечи они просто чернющие. ставил на прогретый двигатель тоже чернеют. параметры по диагностике такие; ДМРВ 037 0,997 в. новый, давление в рампе повышено до 4ат но форсунки стоят от 1.5 компрессия по 12ат пробовал ставить разные проги ну например J5D13i03, new_J5V13I02(LX)_1.6 и еще много чего не помогает расход на прогретом двигателе 0.8 - 1л\ч. в зависимости от прошивки, модуль провода все новое проверено тестером РХХ менено несколько штук. я уже не знаю куда лезть ПОМОГИТЕ. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 "давление в рампе повышено до 4ат" думаю это ключевая фраза, нужно под ваш мотор откатывать програмку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxcomru1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 "давление в рампе повышено до 4ат" думаю это ключевая фраза, нужно под ваш мотор откатывать програмку но почему же сразу откатывать подымали давление в рампе на других авто и не было ни каких косяков из железа всего лишь дросель другой а для двигателя 16 давление такое и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ну как хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxcomru1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ну как хотите... а что откатывать конкретно прогрев? во всем остальном авто ведет себя идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) РХХ менено несколько штук. я уже не знаю куда лезть ПОМОГИТЕ. Всем спасибо. как же занимаешься диагностикой и чиптюнингом-если бездумно льешь прошивки. для того чтобы подсказать -нужно как минимум то,что заливаешь! Изменено 26 декабря, 2012 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxcomru1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ставил вот эту ледаколовскую выложить не могу J5D13i03.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 почему нет года машины и пробега- может форсы в мусорку, почему не даёшь полную информацию тогда тебе лучше к экстрасенсам обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 почему нет года машины и пробега- может форсы в мусорку, почему не даёшь полную информацию тогда тебе лучше к экстрасенсам обращаться какие нах экстрасенсы во 2м посту решение проблемы на 99% 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) повышено до 4ат но форсунки стоят от 1.5 Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Avtoelektrik 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 на без рыбье и рак рыба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А то что при повышенном давлении, большее количества смеси льёт нечего и смесь богаче кроме того что на холодном пуске она и так обогащается, и статику править ненужно, и вобще зачем то давление подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Yurik-не ужели знаки расставить так трудно -получилось так "казнить нельзя помиловать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) А у нас форум по русскому языку? что такие требования к пунктуации, кому нужно думаю понял , вы в названиях тем посмотрите сколко грамматических ошибок, сегодня вот (по внтрисхемке (перемычка на кварц) H.FIT в А то что при повышенном давлении, большее количества смеси льёт нечего и смесь богаче, кроме того, что на холодном пуске она и так обогащается, и статику править ненужно, и вобще зачем то давление подняли Лично для вас расставил. Чего придираетесь то? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 к чему отнести выражения "нечего" и "и статику править ненужно"-обьясни , а то мне непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Так началось умничание, признаюсь по русскому была тройка в школе, всё перефразирую (большее количества смеси льёт нечего) то есть это нормално и (и статику править ненужно) или не стоит этого делать, так понятно, или как? Что решили позамлячески подоставать, а зачем, смысл? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 без обид -опять не понял хода твоей мысли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikur Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Всем доброго здравия.По теме:где температура впускного воздуха?На морозе все-таки проблема возникает... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) тас Yurik у меня есть свежие горчичники)), прекращайте флудить, личку никто не отменял Изменено 26 декабря, 2012 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) и откуда ей там взяться !-это в боше мп70 и январях 7.2 и боше 797. если и возникает проблемма ,так это от дтож. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения