Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

PEUGEOT 406 не подключается к диагностике

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте автомобиль Пежо 406 98 года выпуска 2,0 литра 16 клап отказывается диагностироваться, на сканере пишет обрыв или замыкание К-линии диагностики сканер МТ10. В чем может быть причина?

Пежо что за марка? правила создания тем читали? с вашей стороны это полное неуважение к форуму и его пользователям, как ваша тема будет искатся в поиске по форуму? кому в головы придет забивать в поиск Пежо ???

машина заводится?

другие блоки на диагностику выходят?

Изменено пользователем o717ka

Меня интересует какая там система управления еще может стоять? У меня есть FZF Sagem 2000 и RFN MM 4.8P (Mechanical). Машина заводится, работает, горит "проверь двигатель", и расход увеличенный, свечи черные. Мое подозрение что лямбда-зонд неисправен. Хотел подключиться и проверить, чо то не берет(

нужно озвучить название прибора которым пытаетесь подключиться к автомобилю

Не факт что МТ10 возьмёт, неплохо бы РР2000 подключить со своим адаптером конечно-же.

тоже так думаю, пару дней назад была такая машина, клиент обьехал несколько сервисов нигде с моторным не связались, подключился РР2000 без проблем

Я подключался раньше на такой автомобиль, только она посвежее была 2001 года, а эта 98-го. И другие модели Peugeot подключались без проблем.

Вполне не плохо эту марку охватывает КТС что по старому разъёму что через ОБД

Х-431 их берет на ура. А вообще, протокол обмена данными у французов другой. И ошибки у них не OBDишные. МТ Вам не поможет. Удачи.

имею и Х-431 и лексию , небо и земля , кстати , что "Х-431 их берет на ура" можно поспорить , пару машин лично у меня моторников не увидел ( в отличии от лексии которая их увидела и показала полноценно ).

Лексия и РР2000 хотя и китай, работает с лягухами на ура. Остальное с переменным успехом, так себе почитать потереть ошибки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования