Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

приора троит движок

telemaster_39

Рекомендуемые сообщения

добрый вечер у кого была такая ситуация , после капиталки двигателя машина начала троить по диагностике пишет ошибку что пропуски воспламенения 1 и 4 цилиндр датчик фас в норме меняли форсунки тоже свечи новые подскажите что смотреть

да что угодно.....катушки,компресия,гидрики,клапана.....катушки местами перекидывали?

Изменено пользователем germetosichek

датчик фас наверно....

датчик фас наверно....

:emot64::tormoz: Изменено пользователем germetosichek
  • Upvote 1

telemaster_39 данные где, хотябы компресия в целиндрах, теперь катушки какие, или хотябы двигател какой.

и про ошибки теперь, а датчик ФАС это кто или что- федеральная аналитическая служба, так пойдёт, или всётаки ФЭС :emot64:

Изменено пользователем Yurik

завтра всё замерю уточню и напишу что и как что слесаря меняли и трогали потому-что её уже не один чел смотрел и делал диагностику в общем это как бы подопытная крыса )))) так что будем тренироваться

да что угодно.....катушки,компресия,гидрики,клапана.....катушки местами перекидывали?

да тоже самое

блин датчик фаз ))) да точно надо на отдых а то уже скоро будет так как однажды сам положил мобилу в холодильник а потом искал пол вечера где он ))))

завтра всё замерю уточню и напишу что и как что слесаря меняли и трогали потому-что её уже не один чел смотрел и делал диагностику в общем это как бы подопытная крыса )))) так что будем тренироваться

да тоже самое

блин датчик фаз ))) да точно надо на отдых а то уже скоро будет так как однажды сам положил мобилу в холодильник а потом искал пол вечера где он ))))

А сразу не судьба было всё это проверить? Или надо сначала кипиш поднять, а потом разбираться что к чему?.

А может там в двигле отвёртку кто-нибудь забыл, а? Ты ж сам мог мобилу в холодильнике забыть. Или, к примеру, может клапана забыли притереть. Потому она собака (или нет, крыса подопытная) и троит.

• 2 недели спустя...

здравствуйте всем. зарегестрировалась только что поэтому еще толком незнаю куда писать. мои вопрос- нужно купить комплект ГРМ на приору. в интернете все пишут про какие marel подскажите пожалуйста где их можно купить-заказать. и кто что про них знает. может у кого какая ссылка есть. всем спасибо0

ставь комплект Gates, и не заморачивайся!

Совершенно верно. Только Gates и на подделку не нарвитесь.Если надо могу картинки скинуть как их отличить.Я меняю ремень в 50-60 тыс.От двух моих Приор храняться четыре старых ремня.Они в идеальном состоянии .Я их сую в нос тем кто мне усердно доказывает что то.про балаково которое умерло.. или произнося какие то красивые фирмы-это они в инете начитались..и.т.д.

Хотя тему надо было создавать не в этой ветке..и профиль полностью заполнить как видно топикстартерше.

Изменено пользователем Serga

Подсос воздуха может быть, брать дымогенератор и проверять, так же встречал после капиталки подсос из под прокладки между блоком и головкой.

• 4 недели спустя...

А разве на приорах при подсосе воздуха выдаёт ошибку пропуски зажигания? насколько я встречался бедная смесь при подсосе! А пропуск либо компрессия ,либо катушка ,либо форсунка , свеча или что то с проводкой на катушки

Катушка зажигания.Кстати они парно-последовательные и перестановка не хиляет.

Хм. Парно-последовательные? Катушки зажигания? Шота не сильно в это верится. Если б так, они б были не 12-ти вольтовые а 6-ти вольтовые. И смысл тогда ставить катушку на каждый цилиндр, если они, один хрен, работают в паре?

Катушка зажигания.Кстати они парно-последовательные и перестановка не хиляет.

Сам подумал,что сказал.Парно-последовательные,две в паре и последовательно.

• 3 недели спустя...

попробуй поменять датчик положения дроссельной заслонки он стоит 250р . тоже поттраивала поменяли всё пропало.

попробуй поменять датчик положения дроссельной заслонки он стоит 250р . тоже поттраивала поменяли всё пропало.

Точно -бред сумашедшего.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования