033173 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) прошу посмотреть, если неправильно пересчитал, то пересчитать мне платно, спасибо, было 22826, нужно XXXXXX Archive.rar Изменено 2 января, 2013 пользователем Slavik k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да вроде все правильно ты сделал, а что не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 пробег не показвает Да вроде все правильно ты сделал, а что не работает? ничего не показывает vdo и дальше никаких цифр, вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ничего не показывает дисплей, а стрелы шевелятся? если ты записал все правильно, то смотри пайку, мож не той стороной всунул) а там точно 76 не 86? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 точно 76, панель 12 года, с пайкой все хорошо, работаю феном Ничего не показывает дисплей, а стрелы шевелятся? если ты записал все правильно, то смотри пайку, мож не той стороной всунул) а там точно 76 не 86? стрелы шевелятся, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а вообще я понял косяк, он в дампе, есть готовое решение) если хош пиши в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 положил старый дамп, все ок со старый пробег высветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegik32 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 положил старый дамп, все ок со старый пробег высветился FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF да я про то что не переворачивал я микросхему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegik32 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 да я про то что не переворачивал я микросхему 0030:0030: FF FF 0040: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 0050: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 0060: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 тему можно закрывать, извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 0030: 0030: FF FF 0040: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 0050: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 0060: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF Прикольная тема, советы сыпятся ажь жуть, особенно не из этой оперы, в дамп надо бы иногда посматривать... В область пробега вписана конкретная лажа, отсюда и все проблемы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harius Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ,,,В область пробега вписана конкретная лажа, отсюда и все проблемы... угу... и то что размер дампа в 4 раза меньше чем должен быть у 76 еепромины всем тоже пофигу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня кальки ругаются на оба дампа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) угу... и то что размер дампа в 4 раза меньше чем должен быть у 76 еепромины всем тоже пофигу... Ну то что прогер и кальк нежно послали меня дважды на йух с ошибкой на размер дампа и калькуляцию пробега, я просто скромно промолчал, обтекаю... У меня кальки ругаются на оба дампа..... Если ругается на первый оригинальный дамп, то кальк гавно, ругаться может программатор на неправильный размер дампа. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем goga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Все у него получилось, там и калькулятор то нужен самый простой) просто сразу по внимательней на быть прежде чем тему писать) ручка и бумажка вам в помощь) а размер дампа специально подрезали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну то что прогер и кальк нежно послали меня дважды на йух с ошибкой на размер дампа и калькуляцию пробега, я просто скромно промолчал, обтекаю... Если ругается на первый оригинальный дамп, то кальк гавно, ругаться может программатор на неправильный размер дампа. Да дело не в кальках, а в элементарном визуальном осмотре дампа! В опыте если хотите. Ну был у ММС для Lancer-ов поставщик щитков Yazaki на 93с86. А сейчас от фирмы NS на с76 щитки ставят (ну дешевли или красивей они ) . Алго допотопный хотя авто 2012 года! А кальки то ваши от Yazaki-31! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 хороша подсказка,по ней нашел пересчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти