wow02 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 кто знает, как у данного авто с дублями пробега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azat2601 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Только в щитке.Больше дублей нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А какой там шаг у пятачков, купил погопины, не знаю на каком расстоянии их спаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v. Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 http://promsite.us/contactor.html Посмотри ссылочку, там и про ниссаны и про тойоты написано. Потом отпиши, если можно в личку. Тож заказал погопинов. Жду, потом тож есть желание сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А какой там шаг у пятачков, купил погопины, не знаю на каком расстоянии их спаять. У ниссанов 3 мм. А лучше купите у "Sergeii" тут на форуме.. Цены и качество супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 s.v. личку почистите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eppelmes Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 с подключением все прозвонил, все понятно. могли бы подсказать правильно ли посчитал для juke 2011 года 44682км? считал тахой, засомневался nissan_juke2011_93C86_44682.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У меня получилось 44707km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eppelmes Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 smrodo, спасибо. Буду другим калькулятором считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти