autoteams Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 про какую машину речь-то ? непонятна... Субару легаси 96г. 2.5 акпп Это не проблемма. Прошивается через дамп,и неважно какой разъём. Если у вас это нечем сделать,то надо найти того ,у кого есть чем. а есть дамп без иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а есть дамп без иммо? он не для вашего случая.Потерян ключ-сделайте ключ по дампу иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Субару легаси 96г. 2.5 акпп а есть дамп без иммо? Читайте правила, http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoteams Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня есть транспондер, через какой разьем шить MPV, у меня есть 9 пин субару и 14ти ниссан от диагана, и обд от MPV, там еще слева есть разьем как от русского блока иммобилайзера, через диаган пишет что линия иммо на массе!!!! , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILL Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Можно и я тут поспрашиваю? Импреза 1999 год,левый руль,МКПП. ИММО ниже -20 не видит ключи (ключи - есть,2 штуки (один в обходчике)) .Для запуска достаточно подышать на блок иммо (в последнее время собрал обратно в коробочку и разместил в более доступное место и через соломинку для коктейля дышу вовнутрь ) . Хочу избавится от этого АБСОЛЮТНО МНЕ НЕ НУЖНОГО девайса как класса ну или слабого звена . Починить,восстановить? зачем ? он мне не нужен! Что-бы он опять сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 он мне не нужен! А нам нужен. А то что вы там хотите-ну хотите дальше....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 он мне не нужен! педально-цепной привод и в трубочку дышать не придется, да и на бензине экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILL Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А нам нужен. Ну дык ради бога педально-цепной привод и в трубочку дышать не придется, да и на бензине экономия Аяяяй!как НЕ ХОРОШО! Я ищу информацию по своей проблеме ,а вы ёрничиете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 в Е-бурге есть мастера, отдайте им машину, сделают как надо, а не как хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILL Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Прикольно,в Севастополе знают что у нас есть мастера ,а я найти не могу .Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 у нас с Вами разные часовые пояса. я не могу достучатся до человека, чтоб взять его номер телефона. http://www.auto-bk.ru/forum/user/3744/ должен быть он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Если что, стучитесь в личку, я ещё подкину из Ёбурга мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 в личке телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio234 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 как иммо оф сделать ну елки палки как нада как ни нада развели тут па теме не слова памагите плиз у меня не машина отдельно матор на аеро глиссер сабирается и иммо там точна нах не надо у меня кантроллер от субару легаси 2.5 2001 года 93с46 падскажите кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 очень просто... залить в проц безиммовую прошивку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio234 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 а других вариантов нет чем лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvrn Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 нет ни у кого рабочей пары или инфы по отключению? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvrn Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 разобрался. кому нужно будет решение пишите помогу.тихушники кто ставит лайки ,обозначьтесь в теме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти