Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Lexus GS300 (3) 2006 Не понятки со светом

Жека-PVL

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всех с наступающим! Подскажите пожалуйста после адаптации с миль в кило, галлон в литры стал постоянно гореть индикатор света (зеленная лампочка на панели приборов) и переключение света на переключателе изменился, это так и должно стать?? Машина Lexus GS300 (3) 2006 год. DRL програмно не отключал они горят.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Здравствуйте всех с наступающим! Подскажите пожалуйста после адаптации с миль в кило, галлон в литры стал постоянно гореть индикатор света (зеленная лампочка на панели приборов) и переключение света на переключателе изменился, это так и должно стать?? Машина Lexus GS300 (3) 2006 год. DRL програмно не отключал они горят.

где-то накосячил в дампе, ходовые огни тоже в дампе включаются, вот и горит лампа

где-то накосячил в дампе, ходовые огни тоже в дампе включаются, вот и горит лампа

Нет у него и до этого DRL горели.

DRL отключается после правки дампа в BCU

Я знаю что можно в дампе отключить, но я не отключал. Я первый раз делал такую машину вот у меня поэтому и вопрос может из за того что горят DRL а метрическая система уже европейская и горит индикатор света?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования