Жека-PVL Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Здравствуйте всех с наступающим! Подскажите пожалуйста после адаптации с миль в кило, галлон в литры стал постоянно гореть индикатор света (зеленная лампочка на панели приборов) и переключение света на переключателе изменился, это так и должно стать?? Машина Lexus GS300 (3) 2006 год. DRL програмно не отключал они горят. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Здравствуйте всех с наступающим! Подскажите пожалуйста после адаптации с миль в кило, галлон в литры стал постоянно гореть индикатор света (зеленная лампочка на панели приборов) и переключение света на переключателе изменился, это так и должно стать?? Машина Lexus GS300 (3) 2006 год. DRL програмно не отключал они горят. где-то накосячил в дампе, ходовые огни тоже в дампе включаются, вот и горит лампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека-PVL Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 где-то накосячил в дампе, ходовые огни тоже в дампе включаются, вот и горит лампа Нет у него и до этого DRL горели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxann@inbox.ru Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 DRL отключается после правки дампа в BCU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека-PVL Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 DRL отключается после правки дампа в BCU Я знаю что можно в дампе отключить, но я не отключал. Я первый раз делал такую машину вот у меня поэтому и вопрос может из за того что горят DRL а метрическая система уже европейская и горит индикатор света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти